Sane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unfreundliches Personal, wenig Organisation
Leider war das Personal sehr unfreundlich. Es wurde nichts über die Organisation bzw. den Ablauf bzgl. des Buffets morgens und abends erklärt. Das war sehr schade.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-Leistung ist unschlagbar
Traumhafte Gegend, gemütliche Zimmer,fantastisches Essen und die besten Bedienungen in den Alpen Hier muß man sich wohlfühlen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein -zwei Tage OK
Kleines nettes Hotel mit angenehmen Bedienungen Zentral gelegen für Ausfüge mit spartinischer Zimmereinrichtung, Für uns in Ordnung da wie auch die weitere Umgebung besuchten.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gemütlicher Gasthof mit viel Charme
Uriger Gasthof mit viel Herzlichkeit. Purer Luxus sieht sicher anders aus, aber es fehlt an nichts. Sehr nettes Personal.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für Natur und Ruhe
Ein Haus, das eine sehr gute Ausstattung sowohl in den Zimmern als auch in den Gasträumen im Erdgeschoss aufweist. Ordnung und Sauberkeit erfüllen alle Ansprüche.
Axel Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rustikales Urlaubsdomizil in traumhafter Umgebung
Im Rahmen einer Wanderwoche haben wir eine Zwischenübernachtung in diesem Hotel gehabt. Fazit: sauber, freundlich, rustikal und kulinarisch empfehlenswert; das Ganze bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen für einen längeren Aufenthalt wieder!Rustikale
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis- Leistung stimmt
das Hotel liegt in einem kleinen Dorf. Für Natur-und Ruhesuchende ideal. Das Essen im Gasthof ist super. Regionale Küche zu fairen Preisen. Wir kommen gerne wieder.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Rustikaler Alpengasthof
Ich habe mich für eine Übernachtung im Hotel Rose auf meiner Reise entlang der Alpenpanoramastraße entschieden. Der Gasthof liegt in einem kleinen romantischen Ort, in dem man meint, die Zeit sei stehen geblieben. DIe Einrichtung ist rustikal und der Sternebewertung angemessen. Im zum Gasthof gehörenden Restaurant werden leckere regionale Gerichte angeboten und auch regionales Bier ausgeschenkt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig, sodass man…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauber, herzlich und LECKER :-)
Wir sind sehr zufrieden. Alls sauber, leckeres Essen, nette Leute. Aber darüber hinaus noch mehr. Auflagen für die Stühle auf dem Balkon, so kann man herrlich in der Sonne sitzen. Schirme an der Rezeption zum ausleihen, sollte mal Regen drohen u.v.m. Meinem Mann schmeckte sein Biergulasch mit Semmelknödel und Weizenbier vom Fass. Was will man mehr :-) Mir schmeckten Spinatknödel mit frischen Egerlingen und einem herrlich fruchtigen Rose. Wir kommen gerne wieder. Will auch nicht zuviel Werbung machen, sonst…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weier zu empfehlendes Hotel
Sehr schöner Urlaub mit sehr netten Personal. Schön war, das WC und Bad getrennt waren. Der Balkon ist groß mit zwei bequemen ausziehbaren Stühlen und einem Tisch. Das Frühstücksangebot war gut (verschiedene Sorten Marmelade, Nutella, Honig, Wurst, Käse gekochte oder Spiegeleier. Nett fanden wir, dass immer der Wetterbericht für den Tag auf dem Tisch lag. Der Wirt erkundigte sich immer, ob alles in Ordnung sei und hatte Zeit für einen kleinen Plausch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit…