Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weinreise
Tolles Frühstück, schöne Zimmer, super Lage im Zentrum, Speisekarte in Gaststätte typisch fränkisch und sehr gut, Bedienung in Hotel und Gaststätte sehr freundlich und zuverkommend.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung
Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Trotz der zentralen Lage des Hotels war das Zimmer zum Garten ruhig. Wir haben den Aufenthalt genossen und werden bestimmt das Hotel wieder besuchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthalt in volkach
Sehr schöner Ort der vom Hotel in 2 Minuten zumFuß erreichbar ist. Zimmer sehr sauber und ruhig. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig und mit regionalen frischen Sachen (Obst, Saft etc). Parkplatz direkt am Haus und sicher, da abends verschlossen.

weinfreunde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wir haben uns wohlgefühlt
Zimmer, Service und vor allen Dingen das Frühstück war alles sehr gut. Das Hotel können wir bedenkenlos weiter empfehlen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Fahrradtour
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war in jeder Hinsicht sehr angenehm und hat unseren Erwartungen voll entsprochen und sie teilweise übertroffen. Diese Feststellungen wurden von allen Mitgliedern unserer Gruppe, wir waren 6 Personen, so empfunden. Angenehm war die zentrale Lage, die trotzdem ein sehr ruhiges Wohnen in Ihren Zimmer ermöglichte.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vereinsausflug
Wir waren mit 8 Paare 3 Tage in Ihrem Hotel Alle waren begeistert von den Zimmer, vom Frühstück sowie vom freundlichen Personal. Auch das Essen im Gasthaus Rose gegenüber kann man nur jedem empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Hotel Rose, hat ein ansprechendes Ambiente, leider ist die Rezeption nicht ständig besetzt. PKW-Parplätze etwas eng für heutige Verhältnisse, zudem nicht ausreichend. Frühstück und sonstiger Service waren o.k., dem Preis angemessen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstücksbüfett
Wir waren mit einer Gruppe hier zum Radwandern und Kanufahren und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt: zentrale Lage, komfortable, saubere Zimmer, ein hervorragendes, üppiges Frühstücksbuffet und selbst die hauseigenen Leihfahrräder waren klasse
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pfingsten in Volkach
Alles bestens - wie immer seit 15 Jahren! Alles war unseren Bedürfnissen entsprechend: Größe und Ausstattung des Zimmers, die ruhige Lage, der Balkon, die Parkmöglichkeit im abschließbaren Innenhof, der Aufzug (für uns als gehbehinderte Personen besonders wichtig!), reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet, gutes Essen und erlesene Weine im zugehörigen Restaurant mit schöner Außenterrasse.... Wir werden wiederkommen!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weinfestwochenende
Insgesamt sehr gut. Einzige Ausnahme: Sauberkeit des Zimmers könnte verbessert werden (Kanten des Teppichbodens saugen, Staub unter dem Bettrand).