jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
WE in Volkach
Tolle Lage, super Frühstück, super freundliche Chefin, eigene und vor allem sehr gute Weine, und die Balkone bekommen bestimmt bald frische Farbe....
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr gutes familiengeführtes Hotel in schöner Lage
sehr empfehlenswertes Hotel mit großzügigen Zimmern in ruhiger Lage zu einem angemessenen Preis; gutes Frühstück und Restaurant.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wandern
Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Personal im Hotel sowie in der Gaststätte waren freundlich. Es hat uns gut gefallen wir werden sie weiterempfehlen.

Bod(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lehrlingstreffen von 1956
Kurzurlaub in volkach und Hotel Rose waren ein Genuss .Dazu die Floßfahrt prima. Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Ein sauberes, komfortables Zimmer; sehr ausgiebiges, abwechslungreiches Frühstück und freundliches, aufmerksames Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
muss nicht nochmal sein
Schöner Garten, WLAN, Kühlschrank, Safe und Fahrradverleih. Schlechte Luft im Zimmer, abgerissene Vorhänge, Verkehrslärm, Frühstück o.k. Essen im Restaurant schlecht.
August-Wilhelm(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder gerne Gast in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Gute Lage, nette Zimmer, beste Parkmöglichkeit und sehr gutes Fühstücksbüfett.
Cornelia(51-55)Deutschland
Preis - Leistung voll in Ordnung
Preis - Leistung voll in Ordnung - immer gerne wieder auf jeder Dienstreise! Super freundliches Personal wie auch die Inhaber! Das Gasthaus ist überaus zu empfehlen!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rundum schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Hotel! Tolles und leckeres Frühstücksbuffet. Leckere Weine aus eigener Herstellung. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Ich komme gerne wieder! :)
Ruth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Überaus freundliche Aufnahme,gutes Essen u.gute Weine.Schöne ruhige Zimmer mit Ausblick zu einem schönem Garten.Hervorragend war das Frühstück.Wir werden sicherlich wiederkommen.