Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
urlaubstag
ordentliches hotelzimmer mit ausreichend gutem frühstück unterhaltung mit der jägerschaft kam mir sehr entgegen und werden bei entsprechendem anlass wieder bei ihnen vorbeikommen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenurlaub
Wir sisd oefters unterwegs und koennen Quertiere beurteien. Die ROSE ist empfehleswert mit einem guten Reis/Leistungsverhaetnis.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles OK
Nettes Hotel unmittelbar am Altstadtkern, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet, Parken am Hotel, WLAN - alles gemäß Beschreibung

Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
wunderschöne Zeit
wir haben bereits zum 2. mal dieses Angebot genutzt und werden , wenn irgend möglich im nächsten Jahr wiederkommen. Das sagt doch alles.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wie immer: Gut
Wie immer: freundlich, nett und sauber. Und ein Restaurant mit regionalen Spezialitäten – immer zu empfehlen. Ausserdem für Hundebesitzer zu empfehlen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
wandergruppe
Ruhige und angenehme Übernachtungen mit gutem Frühstück und freundlichem Perrsonal. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Komme gern wieder.
U.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert mit kleiner Einschränkung
Sehr gut gelegen, sehr aufmerksames Personal Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber perfekt sauber. Bad offensichtlich frisch renoviert Unangenehmer irgendwie chemischer Geruch im Zimmer
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Reise an den Main zum Genuss von gutem Wein
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Rose genossen. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel prima
Freundliche Bedienung,sehr sauber und dazugehörige Restaurant ist auch zu empfehlen-gerne würde ich wieder kommen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig
das Zimmer im Altbau hatte einen permanenten unangenehmen Geruch, der auch durch ständiges Lüften (war aufgrund der Außentemperaturen möglich) nicht wegging