Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spätherbst am Main
Prima Hotel, zentrale Lage, guter Service, schönes Zimmer, gutes Frühstück. Wir waren sehr zufrieden, würde ich wieder buchen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel
Ruhige Lage, angenehme Zimmergröße und Ausstattung, freundliches Personal, reichhaltiges und leckeres Frühstück. Einziges Manko: keine leichte Sommerbettdecke
Christoph(71+)Deutschland
Zahn
Wir kennen das Hotel Rose schon sehr lange und haben uns wieder wohl gefühlt. Die Hotellage ist zentral und doch sehr ruhig. Das Zimmer und der Service waren sehr gut. Auch unser kl. Hund fand freundliche Aufnahme.

Hans-Jochim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Rose ist eine Rose
Wir waren als Gruppe bei Ihnen. Alle Mitglieder der Gruppe waren übereinstimmend der gleichen Meinung: Zimmer sehr gut, Parkplatz super, Personal professionell und doch familiär und herzlich. Essen im Restaurant fränkisch gut. Alles in allem: alle waren höchst zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Christiane(56-60)Deutschland
Gut Wohnen und Essen im Familienbetrieb
Gepflegtes Haus mit Standardzimmern,gutem freundlichem Personal ,super Küche und einer super netten Chefin! Innenstadtnah mit Parkplatz und Liegewiese.
Johannes(61-65)Deutschland
Kurzurlaub am Main
Waren mit den Fahrrädern in Volkach um Radtouren am Main zu machen. War alles O.K. bei Ihnen. Haben in der Gaststätte im Garten lange auf eine Bedienung warten müssen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurzreise an den Main
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt in einem schönen Haus. Leider war während unserer Anwesenheit das Restaurant nicht geöffnet.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
familientreffen
einzelzimmer gut und sehr ordentlich frühstück sehrgut, ich habe mich bei meinem aufenthalt im hotel gut versorgt und wohlgefühlt
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotelbewertung
Rundum zufrieden, wie immer die letzten Jahre. Zimmer und Frühstück waren perfekt. Abgeshlossener Parkplatz mit Radelgarage.
Timm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles bestens
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. und einem sehr guten Frühstück. Alles sauber. Gesamtfazit: Immer wieder gerne.