Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel in die Jahre gekommen
Der Eingang und die Rezeption waren sehr schön und das Personal sehr nett. Allerdings als man im flur zu den Zimmern ging war sehr in die Jahre gekommen
Marlies(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erwartungen 4 Sterne nicht erfüllt.
Falsches Hotel ausgesucht, wollte zu meinem 80. Geburtstag mit der Wahl des Hotels, das ich bei der Buchung informiert hatte, keinen Fehler machen - aber reingefallen. Mir wurde per Email gratuliert (!) - im Hotel. Von der Rezeption kein Wort, geschweige denn ein Blümchen auf meinem Frühstückstisch. Mein Gesamteindruck war, daß das Hotel einem Investor gehört. Das Personal ungelernt, teilweise mit Sprachproblemen. Eine Hausdame habe ich vermisst. Ich kann das Hotel nicht empfehlen.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein kleines, aber komfortables Hotel im Zentrum von Baisersbronn
kleines aber feines Hotel im Zentrum von Baisersbronn

Gordon(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Zimmer war einfach, aber für eine erholsame Nacht ausreichend.
Wir haben im Hotel Panorama Berghof übernachtet, was aber zum Hotel Rose gehört. Dort haben wir gefrühstückt und konnten das Wellnessangebot nutzen. Die Sauna und der Pool sind aber immer nur bis 18 UHr nutzbar, was sehr kurz ist nach langen Wanderungen. Das Hotel ist sehr nah ab Bahnhof gelegen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen super Klasse
Wir hatten die Konfirmation meiner Tochter gefeiert, es gab drei verschiedene Hauptgänge von 5 , es war so gut! Alle eingeladene Gäste waren sehr begeistert!!!! Wir werden die nächste Konfirmation wieder dort feiern. Herzlichen Dank für den tollen Service.
Ilka E.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mit einem Wort: Top-Aufenthalt :-)
Sehr freundliches Personal. Stets hilfsbereit und für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr. Das Frühstück ist vielfältig und abwechslungsreich. Frische, warme Brötchen. Große Käse- und Wurst/Schinkenvielfalt. Verschiedene Säfte und Wasser. Birchermüsli, Quark, Joghurt, diverse Müsli. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Einfach phantastisch! Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Hotel bietet die Schwarzwald Plus Karte kostenfrei mit an. Ein riesen Mehrwert für den Urlaub!!
Ilka E(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Empfehlung in Baiersbronn
Engagierte Damen an der Rezeption. Jederzeit für Fragen ein offenes Ohr. Stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist vielfältig, täglich ein bisschen anders, liebevoll dekoriert. In einem Wort: TOP! Die Lage ist perfekt. Nahe zum Bahnhof, Restaurants, Bike-Vermieter, Cafés,.. Absolut zu erwähnen ist die inkludierte "Schwarzwald Plus Karte". Kostenlos: geführte Wanderungen, E-Bike Verleih, Museen, Führungen, 5 Golfplätze inkl. Green-Fee, uvm. ....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit Charme und Charakter beim Schwarzwald
Ein charmantes Hotel mit einem angenehmes Wellnessangebot im obersten Stockwerk. Die Zimmer und Badezimmer sind geräumig und Säuber. Das Frühstücksangebot ist abwechslungsreich und lecker.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nettes Hotel, unbequemes Bett
Dieses Hotel liegt zentral in Baiersbronn. Das Hotel wurde wie es aussieht teilrenoviert, wodurch es neuerdings vier Sterne hat. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen im Restaurant war lecker, aber leider war mein Bett total unbequem.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Altmodisch, vieles defekt
Umkleiden dreckig. Welkness- und Poolbereich hat kurze Öffnungszeiten. Essen entspricht nicht einem Mehrgänge-Menü (Tomatengurkensalat), Hotel ist altmodisch