Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein erholsamer, entspannter, kulinarischer Urlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind gepflegt und sauber und es sind genügend Handtücher vorhanden. Besonders angenehm war der ausgezeichnete Servive und das Essen im Restaurant.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel, man kann es weiterempfehlen
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Zentral gelegen, schöne Zimmer, guter Service. Nahe gelegene Ausflugsziele.
Theo Pies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Haus in zentraler Lage
Wir waren 4 Tage im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr sauber. Hervorragende Küche.Schöner Wellnessbereich mit Sauna. Kommen gerne nochmals wieder.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub, weg vom Superluxus!!
Wir sind mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden und möchten im Besonderen den Service, die wunderbare Küche, die Sauberkeit und das ausgezeichnete und sehr liebenswürdige Personal im Fokus unserer Bewertung sehen. Da uns die Aufnahme unseres Hundes sehr wichtig ist, wir diesen sogar zum Frühstück und Essen mit in die Bauernstube nehmen können, möchten wir hierfür noch einen Sonderpunkt vergeben. Wir fühlen uns sehr wohl, nicht zuletzt auch wegen der angenehmen Urlaubsklientel, sodass wir auch zukünftig dieses Haus…
Egon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rose Hotel
Der erste Eindruck war erfreulich. Das Personal hilfsbereit. Wünsche wurden schnell erfüllt. Die Küche ist empfehlenswert.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness inmitten von Baiersbronn
Ein schmuckes Hotel mitten in Baisersbronn mit einem extrem guten Spa. Wenn ich ehrlich bin habe ich so ein Schmuckstück hier nicht vermutet. Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder! Alles da, vom WLAN bis zu hoteleigenen Parkplätzen.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel eher für Gäste ab 60
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Schimmbad und Saunabereich. Der Aufzug war ein Abenteuer für meine Tochter. Und der Spiegel darin.... könnte ausgetauscht werden. Ich war alleine mit meiner kleinen Tochter dort. Man sieht es sofort, dass der Altersdurchnitt der Gäste bei 60-70 liegt. Das Hotel ist nicht auf Kinder ausgelegt, aber das Personal gibt sich Mühe.
Hasso(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ferienwohnung Hotel Rose in Baiersbronn
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel in der Mitte von Baiersbronn mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Hause. Besonders muss ich die gute Küche loben, ein 5-Gänge-Menü bei Halbpension, das bekommt man nicht überall. Was besonders praktisch ist, man kann sich in einer der zum Hotel gehörenden drei Ferienwohnungen einquartieren und den kompletten Service des Hotel genießen (Halb-Pension, Benutzung der Freizeitangebote und kostenfreies WLAN) und genau dieses Angebot haben wir genutzt.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schneehase
wir waren 4 Tage in der Rose in Baiersbronn, Das Hotel war in Ordnung - die Sauberkeit OK. Nur die Betten könnten nochmal eine Erneuerung gebrauchen. Matratzen von 1910.
Evelyne(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nous avons été merveilleusement bien
Es ist en freundliches personnal, das essen ist sehr gut.. schönes zimmer mit balkon. .alles ist propre..wir emfehlen dieses hôtel. .