Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Reinkommen und wohlfühlen - wir kommen sehr gerne
Sehr nettes, umsichtiges und hilfsbereites Personal. Saubere helle Zimmer. Einladender Sauna- und Wellnessbereich. Das Frühstückbüfett war vielseitig und lecker. Das Menü im Rahmen der Halbpension großartig. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einmal und nie wieder!
In die Jahre gekommenes Hotel mit unausgewogenem Preis Leistungsverhältnis. Technik inkl. WLAN veraltet. Einmal und nie wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel, eignet sich auch gut für Langzeiturlaub
Das Hotel,ist sehr sauber,sehr aufmerksamer guter Service,super Saunalandschaft,sehr gutes,reichhaltiges Esssen,es ist alles notwendige auf den Zimmern vorhanden (außer Bademantel-an der Reception erhältlich) Zimmer sind gut und gemütlich eingerichtet.Komme wieder.

Nyco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Wir kommen seit längerem immer wieder sehr gerne in die Rose. Das Hotel hat einen familiären Charme, und das Personal sorgt jedes Mal dafür, daß wir uns von Anfang bis Ende rund um wohl fühlen. Auch das fünf-Gänge-Menü am Abend können wir wärmstens empfehlen, da man hier regelmäßig mit leckeren Kreationen überrascht wird. In den vergangenen Jahren, hat sich die Rose zu unserem "Stamm-Hotel" entwickelt, in dem erst letztes Wochenende wieder drei Generationen unserer Familie gleichzeitig eine willkommene Auszeit von…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur im Herzen des Schwarzwaldes
Wir haben in der Ferienwohnung mit 3 Erwachsenen gewohnt und nur den Service des Frühstücks durch das Hotel genutzt.
Robert(66-70)
Hotel zum wohlfühlen
Sehr angenehmes Hotel. Zimmer ganz gut, mit Safe,Föhn,Bademantel,Saunatücher.etc Essen perfekt. Personal sehr höflich,
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr freundlich, sauber, gemütlich. Frühstück phänomenal gut, Abendessen ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Matratzen leider etwas hart.
Guy(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne und erholsame Tage in der Rose in Bai
Das Hotel-Restaurant Rose ist ein sehr gutes und sehr professionnell geführtes Hotel geworden. Schon beim Empfang merkt man die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft die im ganzen Hotel herrscht. Der Wellness-Bereich ist Super mit der Aussenterrasse und toller Aussicht. Die Qualität der Speisen ist einfach hervorragend. Das ganze Personal kann man nur beglückwünschen. Da wir schon öfters in der Rose waren, werden wir das noch öfters tun.
Christine(46-50)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr guter Service, geniales Essen, wunderschöner Wellnessbereich und sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Heiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wanderhimmel
Betten durchgelegen; Personal wenig freundlich; Frühstück im Grenzbereich; Speisen zur HP schlecht; Preis - Leistungsverhältnis stimmt keinesfalls