Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub im Schwarzwaldhotel
Wir machten zweimal Wochenend-Kurzurlaube im Hotel Rose und waren jedesmal angetan von der Freundlichkeit der Hotelier-Familie und des Personals. Außerdem sind wir sehr zufrieden mit der Küche und der ganzen Atmosphäre im Schwarzwaldhotel - wir kommen wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholung pur im Hotel Rose
zentral gelegenes familiär geführtes Familienhotel im Ortszentrum. Hatten 12 Tage (über Weihnachten und Silvester) Erholung pur. Sehr nettes Personal, schöner Wellness-Bereich, Halbpension mit reichlich Frühstücksbüffet (Rühr- oder Spiegeleier immer frisch nach Wunsch zubereitet), Abendessen 5 - Gang Menü (mit 4-facher Auswahl des Hauptganges) Essen sehr gut , kleine Weihnachtsfeier, Silvesterfeier mit Live-Musik und Tanz Preis - Leistung absolut top, Handyempfang gut
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis - Leistung stimmt, zum Wohlfühlen!
Schönes, gemütliches, ruhiges u. gutbürgerliches Hotel zum Wohlfühlen. Preis / Leistung stimmt. Essen+Frühstück super lecker u. vielfältig! Zentral gelegen, schöner Ort, super Verkehrsanbindung.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel mit schönem Hallenbad und Saunabereich
Angenehmes Hotel in zentraler Lage mit sehr schöner Saunalandschaft und schönem Hallenbad. Gutes Frühstücksbuffet, leider kein frisches Obst, dafür auf Wunsch Rühr- oder Spiegelei. Halbpension mit leckerem mehrgängigem Menü. Einrichtung gemütlich rustikal mit viel Holz. Für ein Wellness-Wochenende sehr gut geeignet. Gute Kosmetikbehandlung.
Guy(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Erholungstage in der Rose.
Wir waren schon öfters in der Rose und wir werden dies auch noch sehr oft tun. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, das gute Essen, der Wellnessbereich alls wirklich super.Bis bald. Pierrette & Guy A.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, kleiner aber feiner Wellnessbereich
Wir hatten einen Kurztrip über das Wochenende gebucht. Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Sauna-Bereich ist etwas klein aber dafür sehr fein. Das Schwimmbad ist ist groß genug um seine Bahnen zu Schwimmen.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, wo man abends sehr gut sitzen konnte. Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende für uns.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Familienhotel im Winter
Wir haben das erste mal einen Kurzurlaub im Winter gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Die Zimmer waren gemütlich und in einem guten Zustand.Man konnte sich einfach wohlfühlen.Bei eisigen Temperaturen, teilweise minus 16 grad war es eine Wohltat in unser sogenanntes zu Hause zu kommen und eine warme Dusche zu nehmen.Ausserdem waren die Zimmer sehr gut beheizt. Natürlich haben wir auch die Wellnessangebote genutzt, sauna und Schwimmbad waren sehr sauber und einladend,was natürlich auch die Zimmer und alle…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Da geh' ich mal wieder hin!
Das Wasser im Pool war etwas zu kalt. Da der Aufenthalt seitens des Hotels optimal war, weiß ich nicht wie ich weitere 135 Zeichen setzen soll. Der Aufenthalt war ein Ausrufezeichen im positiven Sinn!
Roland(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Hotel in Baiersbronn Top Lage
Gut geführtes Hotel in Baiersbronn-Gute Parkmöglichkeiten-Service und Sauberkeit sind gut sowie der Wellness und der Pool Qualität des Restaurants war auch sehr gut alles in allem empfehlenswert
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideal für einen Kurzurlaub im Schwarzwald
Sehr erholsamer Kurzurlaub in Baiersbronn. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, Halbpension wurde von anderen Gästen gelobt. Schöner Wellness-Bereich inkl. Schwimmbad. Sehr angenehmer Aufenthalt, kann nur weiterempfohlen werden.