Manuela (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der Ton gefiel mir nicht, wegen Beschwerde
Der Ton macht die Musik. Mein Zimmer wurde bestellt, aber ich musste bezahlen Aber der Ton macht die Musik Der Ton war beatimmend
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine Nacht in Velbert
Für eine Veranstaltung in Velbert habe ich wegen der Lage dieses Hotel gewählt. Vom Personal habe ich weder bei An- noch bei Abreise jemanden gesehen. Zugang mit Code hat aber funktioniert. Schlüssel lagen dann bereit. Aufenthalt war für eine Nacht ok, aber doch recht teuer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
War für mich okay
Zentral in einen kleinen Ort gelegen. Freundliches Personal. Zimmer sind okay. Frühstück war auch okay, Abendessen kann man in der Nähe: Empfehlung. Zum Hirschen

Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Individuelles Hotel mit schönen Details
Schönes Hotel in guter Lage mit Liebe zum Detail und sehr freundlichen Service. Der Parkplatz ist nur durch eine sehr enge Zufahrt hinterm Hotel erreichbar.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Im Zentrum von Langenberg
Das Hotel liegt mitten im schönen Stadtkern von Langenberg, viele Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel bietet (relativ enge) Parkplätze, das WLAN funktioniert tadellos und die Zimmer sind völlig ok, wenn auch sehr individuell. Das Frühstück war gut, die Leute im Hotel sehr nett und unterm Strich kann man da gut hinfahren.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für eine Nacht OK, Betten sind hart, Frühstück gut
Leider ist es sehr hellhörig, hatte ein Zimmer in der 2. Etage, Dusch und Waschgeräusche sowie das Husten des Nachbarn waren gut zu hören. Sehr freundlicher Empfang und mitten in Langenberg gelegen. Kostenloser Parkplatz am Hotel. W-Lan funktionierte einwandfrei. Auf Wunsch bekommt man frisch zubereitetes Rührei.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr individuell und gemütlich
Ein sehr sauberes, großes Zimmer. Spätanreise klappte problemlos. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Sehr nette Dame an Rezeption und toller Frühstücksraum. Im Zentrum von Velbert gelegen
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundliches Familienhotel
Freundliches Inhaber geführtes Familenhotel in der Langenberger Altstadt Sehr gutes Frühstück das im ehemahligen, mit Liebe und Herz ,gestalteten Restaurant serviert wurde. Wir werden das Rosenhaus gerne weiter empfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Nett
Hotel liegt mitten in der kleinen Altstadt von Velbert und ist sehr hübsch gelegen. Parkplatz ist durch eine sehr schmale Einfahrt zu erreichen. Es ist wirklich eng. Zimmer sind ausreichend groß aber nicht sehr liebevoll eingerichtet. Betten bequem und alles ist sauber. Restaurant gut bürgerlich und o.k. Frühstück ist gut.