Til(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
nettes Familienhotel in praktischer Lage
Hotel liegt fußläufig von der S-Bahn, man ist sehr schnell in Köln. Die Mitarbeiter sind sympathisch und kommunikativ. Lediglich das Zimmer war etwas laut (obwohl ich vorab um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte, wurde ich früh morgens von der Müllabfuhr geweckt, da das Zimmer direkt an der Straße lag). Sauberkeit top!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel mit toller zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage zu Köln und Bonn. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil man in ca. 15min mit der Bahn in der Kölner Innenstadt ist. Die Anfahrt mit dem PKW ist sehr unkompliziert. Wir wurden sehr freundlich von der Besitzerin empfangen. Die Zimmer sind standardmäßig gut ausgestattet und sehr sauber. Die Bäder sind relativ neu. Großer Fernseher im Zimmer, Wlan, Gratis Wasser und Pflegeprodukte. Super Frühstücksbuffet, sogar mit Warmen Speisen. Alles sehr frisch.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für Business Trip OK
Sauber, günstig und freundlich. Für einen kurzen Business Trip nach Kerpen war es ausreichend. Gesamte Personal super freundlich! Frühstück ausreichend, aber nichts besonderes. Privat würde ich es vermutlich nicht buchen, da es aber nur zum schlafen nach einem Arbeitstag war, reichte es aus. Achtung: Einzelzimmer sind wirklich winzig! Negativ: Nur Frühstück und kein Restaurant fürs Abendessen, doof, wenn man da nochmal was suchen muss.

Daria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert in dieser Preiskategorie
Sehr nettes Familien-Hotel. Saubere Zimmer, moderne Bäder. Sehr netter persönlicher Service für ein 3 Sterne Hotel. Gemütlicher Frühstücksraum mit umfangreichem Frühstück.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhig und sauber
Das Hotel Rosenhof ist etwas abseits der Hauptrasse in Kerpen / Horrem gelegen und daher recht ruhig. Saubere Zimmer erwarten den Gast und ein schönes Frühstücksbuffet macht Lust auf den neuen Tag. In die Kölner Innenstadt sind es nur gut 20 Minuten.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kein Service in diesem Hotel
Einzigstes Hotel in diesem Ort (Horrem), ca. 60 Betten, ein Frühstücksraum, angrenzendes, separates Restaurant. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit TV. Das Bad sehr altmodisch aus den 70er Jahren, nicht renoviert. Hohe Duschwanne, keine Wassermischbatterie sondern noch Kalt und Warmregler an Waschbecken und Dusche. Bad viel zu klein, keine Ablagemöglichkeiten für irgendwelche Utensilien. Sonst sehr sauber. Auf den Gängen ist jeweils ein Schuhputzautomat, was sehr von vorteil ist, wenn man auf Geschäftsreise…