Matthias (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Unterkunft. Sehr gerne wieder
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere, modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes umfangreiches Essen
Stefab(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super
Prima sehr zufrieden sehr guter zuvorkommender Service nettes. Und kompetentes Personal ich fühle mich sehr wohl im Rosenpark
Josef(66-70)Deutschland
Eine tolle Nacht in einem exclusiven Haus
Exclusives Hotel mit frdl Personal. Nur zu empfehlen, Komme bald wieder, weil ich mich wie zuhause fühle. Ich hatte geschäftlich in der Nähe zu tun und bin schon das dritte mal in diesem schönen Haus.

Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Zimmer und tolle Ausstattung, sehr gutes Restaurant, reichhaltiges Buffet und Frühstück
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Wochenende
Ruhig gelegen, in Bahnhofsnähe, direkt an der Lahn. Zimmer sind sehr schön groß, individuell eingerichtet mit kostenlosem Kaffee und alkoholfreien Getränken.
Bernd-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
VilaVita Rosenpark Qualität auf höchstem Niveau
Wegen beruflicher Anlässe waren wir in den vergangenen 30 Jahren schon öfters im Rosenpark. Wir sind immer wieder angenehm überrascht, wie in diesem Hotel der Standard über eine so lange Zeit gleichbleibend auf höchstem Niveau gehalten wird. Die Anlage ist zu allen Jahreszeiten eine Freude.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder....dann mit Wellness.
Besuch 11-13 Juli 2025, super Zimmer / Haus 3 / 3307 EG. Wochende relaxen mit Gastronomie. Frühstück genial, Buffet abends sehr gut, freundliches Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Marburg und Umgebung
Das Hotel ist sehr gepflegt mit sehr guter Austattung, es ist sehr ruhig gelegen kein Durchgangsverkehr. In der Tiefgarage des Hotels befinden genügend E-Ladestationen.
DH(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Ausstattung. Das Hotel ist gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Gerd(61-65)Deutschland
sehr gut, überwältigend
Sehr guter Service, Zimmer mit sehr guter Einrichtung, Frühstück ist alles da, es bleibt kein Wunsch offen und alles frisch
Gegenleistung erhalten