Helena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Verlieben!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Alles war super – vom ersten Moment bis zur Abreise. Mein Frühstück war einfach traumhaft, mit allem, was das Herz begehrt. Das Zimmer war perfekt – stilvoll, sauber, komfortabel, einfach zum Wohlfühlen. Es war, als würde man in eine kleine Märchenwelt eintauchen – ein Gefühl von Super-Luxus und Geborgenheit zugleich. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bestes Hotel
Ganz tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern und sehr leckerer Küche. Super freundliches Personal, hier ist der Gast könig.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderschönes Hotel , trotz der Größe.
Ein angenehmes Gefühl beim Ankommen, der aufmerksame Mitarbeiter hat sich sofort um Auto usw. gekümmert. Perfekte Rezeptionsmitarbeiter.

CaMi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wenn 'Marburg' dann 'Rosenpark'!
Das Hotel ist ein Traum. Das ganze Ambiente, die Zimmer, das Essen und das freundliche Personal machen den Aufenthalt perfekt!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum gelungener und genussvoller Aufenthalt!
Ein wunderbare, gewinnender Eindruck entsteht bereits beim Empfang. Alles ist sehr freundlich und die Ausstattung sehr hochwertig! Wir waren begeistert von den Mitarbeitern und dem Gesamtauftritt. Herzlichen Dank nochmals! Wir kommen gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert - immer wieder
Ich bin mindestens 1 mal pro Jahr in diesen Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause und es ist immer wieder angenehmen in diesen Hotel zu übernachten.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir habe uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein sauberes, großes und schön eingerichtetes Zimmer, die Mitarbeiter sind überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich mit frischem Obst und Gemüse. Es fehlte an nichts.
Gegenleistung erhalten
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel – genau so, wie ein Hotel sein sollte. Elegant und luxuriös, aber dennoch bodenständig und einladend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die 5 Sterne sind verdient.
Eines der besten Hotels, die ich kenne. Die 5 Sterne trägt es völlig zu recht. Sehr gutes Frühstück. Sehr guter Service.
Jacky Müller(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert.
Hier ist alles bestens. Jederzeit wieder gerne. Sehr freundliches Personal. Für jeden Anlaß geeignet. Toller Wellnessbereich und alles sehr sauber.