Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr hohes Niveau
Sobald man durch die Tür kommt, empfindet man Ruhe und Entspannung. Alle sind sehr um das Wohlbefinden der Gäste interessiert. Sehr guten und niveauvollen Spa-Bereich. Hier ist Entspannung Pflicht. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Je nach Zimmerseite hört man das Rauschen der Lahn oder man hat Blick auf die Burg.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder schön. Empfehl es weiter.
Sehr schön gelegen,sehr sauber,sehr angenehme Atmosphäre,sehr nette Leute,immer hilfsbereit in allen Situationen
Gegenleistung erhalten
Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Wir haben ein wunderschönes Wochenende dort verbracht! Man hatte immer ein offenes Ohr für uns und alle waren bemüht es uns so schön wie möglich zu machen!

Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundlich offen hilfsbereit! Sauber, schöne Anlage, Elektrolademöglichkeit reichlich, Gutes Essen, reichliches Frühstück
Fuchs(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme immer gerne wieder
Der Rosenpark ist immer eine Reise wert, da das Hotel eine sehr gute Ausstattung hat und man sich sofort wohl fühlt. Sehr geräumige Zimmer mit bequemen Betten und auf Wunsch bekommt man ein Kissen seiner Wahl.
Susa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen.
Toller Service, freundliches Personal, rundherum zum Wohlfühlen geeignet. Unglaublich leckeres reichhaltiges Frühstück.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Reise wert!
Das Hotel ist exklusive! Gestaltet mit Liebe zum Detail ! Wellness-und Spa Bereich ist toll! Wir kommen wieder ❤️! Danke
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Kurztrip zum weiter empfehlen
Personal professionell und freundlich. Ambiente sehr ansprechend. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Gastronomie überraschend und perfekt
Brigitta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft nur zum Empfehlen
Ein Traum von einem Hotel, Zimmer Service, einfach alles. Das Personal ist super aufmerksam. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt
Marek(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Glatte 1 Plus werde ich immer empfehlen .
Ich habe schon das Hotel mehrmals gebucht und wie immer bin ich und meine Frau auch sehr zufrieden. Ein Hotel unter den 101 besten Hotels in DE ist schon ein Beweis. Da zu Übernachten ist schon ein Erlebnis.