Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel der höchsten Klasse
Service at its best 🥳🙏 absolut aussergewöhnlich und die Aufmerksamkeit vom Personal überrascht mich immer wieder !
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein besonderes Erlebnis
Der Service, das Zimmer und die Kulinarik waren hervorragend, wie immer. Ein großes Lob an die Kolleginnen und Kollegen an der Bar sowie am Empfang. An Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, auch wenn es nur eine Nacht war.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxus, den man sich leisten sollte!
Sehr luxuriöses Hotel mit tollem Wellnessbereich. Man fühlt sich als Gast dort sehr wohl - egal, ob man geschäftlich oder privat logiert.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top
Toll gelegen, tolle (Innen-)Architektur, sehr sauber, gehobenes Ambiente, Personal sehr freundlich, großzügige Zimmer
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer ein Reise Wert :-)
Immer wieder super und angenehm . Schon oft im Rosenpark gewesen und auch in der Stadt Marburg. Hotel ist traumhaft und Marburg eine Reise Wert
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geschäftlich oder Privat ein toller Ort!
Aufmerksam, sauber und höfliches Personal. War schon mehr als einmal zu Gast und jedes Mal ein tolles Erlebnis. Es gibt Möglichkeiten zum feiern, genießen oder nur zum entspannen!
AlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Wellnesshotel mitten in Marburg
Schönes Wellnesshotel mitten in der Stadt mit guter Verpflegung.
Melanie(36-40)Deutschland
Einzigartiger Service
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne nach Marburg. Wir besuchen das Hotel mehrmals im Jahr, beruflich und auch privat.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam ohne aufgesetzt freundlich zu wirken. Die Zimmer sind Detailverliebt.
Petra(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Hier fühlt Frau sich sehr wohl. Service ist top, das Personal echt mega freundlich. Auch der kleine Sport - und Wellnessbereich ist ganz schön - Danke