Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schickes Hotel für Touristen und Geschäftsreisende
Luxuriöses Hotel mit allem was das Herz begehrt, sehr nettes Personal, und ein fantastisches Frühstück , wir sind öfter hier da wir beruflich hier zu tun hatten
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vila Vita Rosenpark ist ein Besuch wert.
Topp Service, perfektes Timing, Super Personal, tolle Ausstattung, Essen mit bester Qualität. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Dazu noch Marburg als historische und moderne Stadt. Ein Erlebnis der besonderen Art.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness, Kulinarik, Stadt
Gute Ausstattung mit sehr freundlichem und tollem Personal. Leider war im Spa die Schneekabine an zwei Tagen während unseres 4 tägigen Aufenthaltes außer Betrieb. Da auch Tagungs- bzw. Eventgäste im Haus waren, war der Frühstücksraum insbesondere an einem Tag total überfüllt und unruhig. Es wäre schön als Wellnessgäste das Frühstück in Ruhe genießen zu können, auch zu Stoßzeiten. Potential hätte das Haus für getrennte Bereiche sicherlich. An den restlichen Tagen war es im Frühstücksraum sehr angenehm, das Büffet…

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt und gerne wieder
Wir waren für ein Wochenende in der Villa Vita. Das Hotel und dass Arrangement sowie das Zimmer waren perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Steve (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach klasse
Wie immer ein super Aufenthalt. Kann man nur empfehlen. Essen war wieder absolut lecker, der Service erstklassig und das Zimmer super .
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das rundum Wohlfühlpaket - auch zum Verschenken!
Ob geschäftlich oder privat eingecheckt, ein Ort zum Wohlfühlen und geniessen! Das spürt man am Engagement des Personals, sowie der Atmosphäre im Haus.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier macht übernachten Spaß
Fantastisches 4 Sterne Haus in sehr guter Lage zur Innenstadt, dem Bahnhof und dem Lahn-Radweg. Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück. Mittlerweile vollkommen überzogene Preise für Getränke und Speisen. Bei der Zimmerauswahl darauf achten, dass dies nicht zur angrenzenden Glasfabrik liegt. Hier kann es ab 5 Uhr morgens laut werden
Yvonne und Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Weil im Rosenpark Wünsche wahr werden.
Das Hotel ist einfach super es gibt Glutenfreies Essen, hohe Aufmerksamkeit im Servicebereich einfach Super. Danke!
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Wellness-Hotel, Umgebung nicht so
Sehr schönes, romantisches und luxuriöses Hotel. Alles liebevoll und super freundlich. Wellnessbereich sehr schön. Wir konnten uns gut erholen
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Sehr schön gelegen. Top Adresse . Personal sehr freundlich. Spabereich ist sehr groß und sauber. Das Frühstück war etwas überlaufen