Peter+Nadine(51-55)Deutschland
super Service, super Küche
Mittelgroßes Hotel mit schönen Zimmern, einer ganz hervorragenden Küche und tollen Mitarbeitern. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt.
Sigmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Entspannen, zentraler Ausgangspunkt
Gute Ausstattung, ruhig, guter Service, zentral gelegen. Zum Wohlfühlen. Erwachsenenhotel sehr angenehm.Rezepzion immer besetzt, Anfragen jederzeit möglich ind hilf
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hotel Rosenstock Fischen ...gerne wieder
Man fühlt sich einfach wohl Vom Empfang bishin zum Auschecken und während des Aufenthalts werden Wünsche gerne erfüllt

Heidemarie (71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, gepflegtes Haus mit liebevollen Details, rundum guter freundlicher Service. Das Haus und sein Angebot wurden kontinuierlich vom familiären Gasthof zum zeitgemäßen Hotel entwickelt.
Uschi(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert ! Wir kommen wieder
Ein wunderschönes und gemütliches Hotel mit tollen Wellnessbereich, sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal und gutem Essen. Das Zimmer war sehr schön und groß, das Bad geräumig, alles sehr sauber. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wir kommen ganz sicher wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Ein außergewöhnlich gutes Hotel
Ein sehr freundliches und exklusives Haus welches keine Wünsche offen lässt. Es gibt ein hervorragendes Frühstücksbuffet und ein perfektes Abendmenü. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen.
Rolf(56-60)Deutschland
Tolles, empfehlenswertes Wander- und Wellnesshotel
Professionell, serviceorientiert, freundlich und vor allem (gilt für das gesamte Personal) beeindruckend gut gelaunt.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fantastisches Hotel
Das hotel war sehr sauber , das Personal war sehr freundlich und das ganze Haus sehr schön und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Wohlfühlen und genießen
Wir wollten vor Weihnachten einfach mal unsere Ruhe haben, und dafür war der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut geeignet. Wir haben den Ort und die Umgebung während des Tages genossen, und natürlich die sehr gute Versorgung durch Ihr Haus.
Frank(56-60)Deutschland
Super
Ein sehr schönes angenehmes Hotel in aller Hinsicht. Tolles Zimmer, Frühstücksbüffet spitze alles da. Speisen die Angeboten waren richtig lecker.