Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert, da passt einfach alles :-)
schönes Ambiente, sehr nettes Personal in einer sagenhaften Umgebung. Immer wieder ein Wochenendtrip zur Entspannung wert.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Wellnesshotel im Allgäu
Tolles Ambiente, schöne Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich mit Pool. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Ruhig aber mitten im Ort. Hervorragendes Preis Leistungs Verhältnis
Elmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte Tage im Allgäu
Top Service, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber und gepflegt.Gut geeignet zum Start für Fahrradtouren

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist in allen Punkten absolut Top
Sehr freundlicher Empfang. Angenehme wohlfühl Atmosphäre. Das Hotel ist auggrund seiner Lage für einen Wander und Radfahrurlaub hervorragend geeignet.
Marisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ganz wunderbar! Wir kommen wieder.
In allen Punkten voll überzeugt. Ein ganz wundervolles Haus mit herzlichen Personal. Weiter so! ….& bis bald im Allgäu
Matthias u. Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Matthias + Andrea
Tolles, gepflegtes Hotel in einer zentralen Lage. Alle Mitarbeiter höflich, zuvorkommend und immer zu erreichen. Wellnessanlage und Schwimmbereich äußerst gepflegt. Unser Zimmer geräumig, gemütlich und modern, alles super. Verpflegung hervorragend!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Tage
Das Hotel liegt in guter Lage. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich. Das Frühstück ist überwältigend. Auch der Wellnessbereich ist wunderbar.
Severin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlarpen
Bitte tauschen Sie die Schlipferbadeschlarpen durch andere aus. Ich bin fast die treppe runtergefalllen und hab mir mein genick gebrochen
Angelika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles war einfach super 👍
Absolut empfehlenswert Personal durchaus in allen Bereichen wirklich freundlich und man hat einfach gemerkt das sie es gerne tun und für die Gäste da sind. Sauberkeit 1a egal ob Zimmer, Wellness, Restaurant etc Essen war auch echt mega lecker 😋
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlen in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel Rosenstock ist für uns eines der wenigen Häuser welches es innerhalb weniger Minuten nach Ankunft schafft uns zur Ruhe zu bringen. Man ist direkt "angekommen" um abzuschalten. Wir können nicht genau definieren was dies möglich macht. Grundsätzlich ist die Atmosphäre sehr gemütlich, die Größe überschaubar und die Qualität durchwegs hervorragend. Dies ist nur möglich durch herausragende Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit, welche jeder einzelne Mitarbeiter/in dort auf ehrliche Weise vermittelt. Auch die…