Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Ausszeit
Erstklassiges Hotel mit super nettem Personal und außergewöhnlichem Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und auf Sauberkeit wird in allen Bereichen aller größter Wert gelegt. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Zum Abendessen wahlweise 2 -oder 4 - Gang Menue, inklusive eines Käsebuffets. Alles aus frischen Zutaten zubereitet. Einfach lecker. Alles in allem kann man dieses Hotel nur empfehlen, vielen Dank an das ganze Team für den erholsamen Urlaub.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Service, Rezeption sowie Housekeeping sehr freundlich. Sehr positiv zu bemerken, unser Zimmer wurde immer während unseres Frühstücks gerichtet, das klappt selten so gut wie hier. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Schöne Deko im ganzen Haus. Alles sehr ordentlich und sauber. Großzügiges handling bezüglich Handtücher im Schwimmbad und Saunabereich. Kurzum dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen, sehr gutes Frühstück, sehr hilfsbereites Personal, Parkmöglichkeiten direkt hinterm Haus, gut ausgestattete Zimmer

Julia Nicola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit total freundlichen Personal, große Auswahl am Frühstücksbuffet und einem klasse Wellnessbereich.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer Spitze !!!!
Hotel Rosenstock und das gesamte Hotel-Team sind einfach eine Klasse für Sich ! Wir waren nunmehr bereits über 10 x zu Gast und hatten noch nie etwas auszusetzen.. Das sagt ja wohl alles ! Auch nach Corona haben wir wieder mehr als besonders engagierte und stets freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, beim Frühstück, beim Abendessen oder im Zimmerservice angetroffen. Daher immer wieder gerne und wir planen schon den nächsten Aufenthalt. Danke an die Eigentümer Anja und Stefan für stets tolle Auszeit-Tage -macht…
Monique(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
genussvoller Kurzurlaub
überaus freundliches und motiviertes Personal sehr liebevoll eingerichtetes Hotel gutes Preis- Leistungsverhältnis gutes Essen, ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel
Anna(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Golfferien
Wir werden gerne wiederkommen. Die schönen Golfplätze liegen nahe und die Unterstützung des Hotels beim Buchen der Greenfees hat sehr gut geklappt
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Sehr angenehmes und ansprechendes Hotel. Besonders freundliches Personal 😉 Das Essen war sehr lecker. Leider hatten wir das Pech, dass von zwei Abenden einer ein Ruhetag war
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mit Partner reisend, 70 Jahre
Waren heuer wieder im Winter(Februar) hier. Es war ein sehr erholsamer Wanderurlaub auf den Bergen. Es gibt fantastische Fusswege. Danach die entspannte Zeit in Sauna und Schwimmbad. Einfach nur herrlich. Es ist seit ca. 30 Jahren unser Lieblingshotel in Deutschland. Es ist immer liebevoll dekoriert und jeder Wunsch - soweit möglich- erfüllt. Früher gabs noch Tanz, heute dafür eine sehr elegante Bar. Der Service war und ist immer hervorragend. Möchten noch ganz oft kommen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Welnessurlaub
Sehr sehr schön und empfehlenswert. Personal ist mega freundlich und immer hilfsbereit. Hotel ist sehr sauber und perfekt für einen Urlaub. Hotelzimmer genau wie auf den Bildern. War ein echt schöner Urlaub