Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Kurzurlaub im Allgäu
Fantastischer Aufenthalt im Hotel Rosenstock. Alles perfekt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr schöne Lage, Top Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr leckere Cocktails. Wie kommen wieder :)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wellness & Wandern mit der besten Freundin
Sehr freundliches Personal, welches einem super Ausflugtipps gibt. Zimmer und Wellnessbereich sind top! Zudem noch ein großes Frühstücksbuffet an dem nichts fehlt & ein leckeres 4-Gänge-Menü am Abend! Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen :)
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöner Aufenthalt!
Wir haben uns im Hotel Rosenstock sehr wohl gefühlt! Wir haben relativ spontan gebucht und wollten ein paar Tage in den Bergen wandern, von Fischen aus kamen wir mit dem Auto überall schnell hin, perfekte Ausgangslage. Das Hotel war sehr sauber, das Frühstück war reichhaltig und lecker, das Personal extrem zuvorkommend und sympathisch. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet, das Bett extrem bequem und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!

Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub im Allgäu
Wir haben uns dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Im Sommer wünscht man sich an heißen Tagen noch eine Klimaanlage. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Für uns war es perfekt, um dieses herrliche Region kennenzulernen. Vielen lieben Dank.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach nur schön
Liebevolle Ausstattung, Zimmer und Bad sehr durchdacht eingerichtet, Essen ist sehr lecker, Frühstücksbuffet für alle Ernährungsstile genügend Auswahl...sogar Dinkelkaffee, Wellnessbereich sehr ansprechend gestaltet und das Personal ist freundlich. Wir haben uns sehr gut gefühlt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen hatten wir nicht genutzt. Der Pool sowie die ganze Anlage drum herum einfach sehr schön. Der Relax Garten ein Traum
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach erholsam
Ein Haus zum Wohlfühlen. Vom netten und herzlichen Empfang, über sehr schöne, geschmacklich und gepflegte Einrichtungen bis hin zum vielfältigen und guten Essen und absolut freundlichen Personal - es hat alles gestimmt.
Tatjana(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Der Aufenthalt bei Euch im Hotel hat uns sehr gefallen. Es war alles sehr sauber, das Essen war total lecker und das Rosenstockteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für diesen erholsamen Urlaub.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer ein toller Aufenthalt
Wir waren schon mehrfach im Hotel Rosenstock und kommen dort auch immer wieder gerne hin. Das Hotel ist modern, gepflegt, hat einen tollen Wellness-Bereich und das Hotelpersonal ist stets freundlich und überaus zuvorkommend. Hier ist der Kunde wirklich noch König! Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Preis-Leistung ist gerechtfertigt und fair.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönstes Zimmer
Sehr erholsame Tage in toller Umgebung. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen, unglaublich vielfältig. Das Zimmer, Widderstein plus, war phänomenal. Wir kommen gerne wieder.