Karin(66-70)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Das Personal ist von erfrischender Herzlichkeit und das in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Anregen möchten wir, wenn möglich, die Wiedereinführung der kleinen Mittagskarte. Unser Fazit: wir freuen uns bereits jetzt, wenn wir gerne den nächsten Urlaub im Hotel Rosenstock buchen können.
Hans(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Hotel hat sich seine 4 Sterne verdient. Absolute Freundlichkeit vom Personal, alles sehr sauber und vor allen Dingen das Frühstücksbuffett war ein Genuss. Es war alles da, was das Herz begehrt. Wir haben leider nur mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert und es gibt keinen Anlass für irgendwelche Klagen. Einfach TOP!!!!!!!!!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Haus mit überdurchschnittlich freundlichen Mitarbe
Die Ausstattung (Zimmer, Wellnessbereich, schöner Garten) und die Verpflegung waren so wie man es sich in einem Haus dieser Kategorie wünscht. Die Freundlichkeit der durchweg gut gelaunten Mitarbeiter (in allen Bereichen) war großartig.

Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Aufenthalt in toller Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal, sehr schöner Wellness Bereich ( dort gibt es auch ausreichend frische Handtücher zum Wechseln!) , das Frühstüchsbuffet war abwechslungsreich und lecker und auch abends an der Bar ( mit den gemütlichen Sofas) haben wir uns wohl gefühlt. Besonderes Highlight war für uns die inkludierte Allgäu-Walser Card mit kostenloser Bergbahnnutzung ! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Totale Entspannung!
Wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Bequeme Betten, großes Bad, super nettes Personal, gigantisches Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich .. . Alles Top! Gerne einmal wieder!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel Rosenstock hatten wir vor dem Beginn und nach einer mehrtägigen Bergwanderung durch die Allgäuer Hichaloen gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Besonders das üppige Frühstücksbüffet und der Garten sind ein Traum.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr schön. Direkt im Ort Fischen. Wir waren zum Skifahren dort. Gleich beim Hotel gibt es einen Skiverleih. Zu den Pisten ist es nur ein paar Minuten mit dem Auto. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig. Jede Menge Stauraum und ein Balkon ist auch dabei. Besonders haben wir uns über die Wellnesstasche gefreut. So waren Bademäntel und Handtücher für's Spa parat. Badeschuhe gibt's an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet war wunderbar. Am Sonntag gab es auch Sekt. Das Abendessen war…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie gewählt, das Zimmer ist modern, ruhig und sauber. Das Badezimmer sehr modern mit der begehbaren Dusche und dem modernen schönen Design. Der Wellnessbereich ist wunderschön, ein großes Hallenbad und genügend Platz zum Liegen und Lesen. Im Wellnessbereich steht immer Tee und Wasser zur Verfügung ! Das Frühstück hat alles geboten was man braucht, das Personal war sehr aufmerksam im Restaurant so wie an der Rezeption. Wir werden auf jeden Fall wieder…
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel
Sehr ruhiges und schönes Hotel zum Genießen und Wohlfühlen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Service- und Zimmerpersonal waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir sind begeistert von dem sehr vielfältigen Frühstück den abendlichen Menues. Das Hotel lädt direkt zum Wiederkommen ein.
Gerd(71+)Deutschland
Kurzaufenthalt
nach einigen Jahren Pause haben wir auf der Rückreise aus dem Süden hier einen Stop eingelegt. Wir sind sehr, sehr positiv beeindruckt von der neuen Gestaltung sämtlicher Räumlichkeiten. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich und die Zutaten inhervorragender Qualtität. Abendessen haben wir nicht eingenommen (wir wollten auch wieder richtig bayerisch essen)