Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre
Ankommen und entspannen! Die ruhige Lage, der Pool, die Saunalandschaft, der freundliche Service und nicht zuletzt das schöne Zimmer, haben unser Wochenende perfekt gemacht.
Ruth Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsames Hotel
sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Es gab keinerlei Reklamationen. Super Wellness bereich.Klasse Frühstücksbuffet.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern
Super Hotel.Essen sehr gut die Zimmer sehr sauber die Rezeption sehr behilflich wenn man etwas nicht weiß. Der Service ist sehr gut alles in allem kann man bestens Empfehlen.Immer wieder gern.

Antje(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Außerordentlich
Sehr angenehmer A'ufenthalt, sehr aufmerksames Personal und außergewöhnliche Küche. Das Frühstücksbuffet hätte etwas mehr Abwechslung bieten können. Die Sauberkeit des Zimmers sowie des gesamten Hauses hat mir sehr gefallen. Ich würde jederzeit in diesem Hause wieder meinen Urlaub verbringen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend , sehr zu empfehlen !
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal, ein tolles Frühstücksbuffet, ein leckeres Abendessen, das Zimmer sehr sauber und gemütlich, der schöne Pool und Garten......wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen !! Die Lage ist hervorragend , sämtliche Bergbahnen sind gut zu erreichen, es gibt unzählige Ausflugsziele. Insgesamt ein toller Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
Alex(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach entspannend und ein Genuß
schöne Gegend, in Nähe der Bergbahnen. Super Hotel, schöne Zimmer, Pool und Wellness 🔝❗Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Golfurlaub
Wir würden uns wünschen und freuen über ein Swimmingpool in ihrem wunderschönen Garten, der übrigens toll und mit viel Geschmack eingerichtet ist. Sonst alles super 👍
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Urlaubsaufenthalt
Wir waren das 29 mal im Hotel Rosenstock.Es war wie immer sehr schön. Der Service war perfekt und die Mitarbeiter u Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit.Es ist immer wieder schön im Hotel Rosenstock.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit
Erholsame Tage in Fischen und Umgebung. Wetter war gut bis sehr gut. Wir Konten alles machen was wir uns Vorgenommen hatten.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur erholen
Hotel bietet eine sehr gute Ausgangslage für erholsame Wander- und Fahrradtouren. Trotz der sehr guten Verkehrsanbindung absolute ruhige Lage. Sehr saubere und schicke Zimmer, sehr aufmerksames und hilfreiches Personal.