Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
rosiges Wochenende
Sehr freundlich und bemühtes Personal, sehr hilfreiche Auskünfte, ein noch nie gesehenes Frühstücksbuffet mit viiiiieeeelen Goodies :-) Ein herzliches Willkommen und Auf Wiedersehen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnessurlaub, perfektes Hotel und Umgebung
Wir waren zum ersten Mal im Allgäu...eine sehr schöne und reizvolle Landschaft! Das Hotel Rosenstock haben wir als Wellness-Hotel ausgesucht, und: perfekt! Stilvoll eingerichtet, super nette Leute, tolles Frühstück, idealer Wellnessbereich und ein superschöner Garten als Ruheoase. Zudem hatte das Wetter weitestgehend mitgespielt! also, großes Lob an das Maagement und alle Mitarbeiter:-) wir kommen wieder!
Otti(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Rosenstock in Fischen
Superschönes Hotel, tolle Zimmer, guter Service, schöne Lage, unbedingt weiter zu empfehlen. Der tolle Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub zur Erholung
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen und schönen Zimmern. Zudem war der Service super und die Bar ein Hit. Insgesamt ein gelungener Urlaub wir kommen gerne wieder.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit allem was man benötigt. Zimmer, Wellnessbereich und das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist außerordentlich großzügig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Anne(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
hervorragend
Sehr angenehmen Aufenthalt mit sehr schönem Zimmer, grossen Balkon., schönen Welnessbereich, ein sehr hübschen und grossen Garten. Alles war perfekt.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Erholung pur
Alles war perfekt. Das Zimmer wunderschön, die Angestellten des Hotels sehr freundlich und die Wellnesbehandlung ein Traum. Gerne wieder danke.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, sehr saubere und hübsch eingerichtete Zimmer. Das Abendessen ist ein Gedicht. Jederzeit wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schnuckeliges Hotel
Nettes Hotel mit wunderschönem Eingangsbereich, alle MA sind sehr freundlich. Das Abendessen war sehr gut. Frühstück auch in Ordnung. Was mich gestört hat, war beim Abendessen, die Bedienung mit Maske. Ich frag mich manchmal, wenn,wollen die da schützen, sich selber oder andere. Und was haben diese Menschen bloß die letzten 20-30 Jahre oder vor 2020 gemacht. Also ich habe noch Lust zu Leben und Mensch zu sein. Und das ist mit Sicherheit nicht das normale Menschsein. Ansonsten ist das ein wunderschönes Hotel.…
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Aufenthalt trotz Corona
Nach gefühlter langer Zeit ( Coronabedingt ) waren wir endlich wieder Gäste im Hotel Rosenstock in Fischen / Allgäu. Vielen Dank der Familie Karg,und ihrem gesamtes Team ! ! Die Gastronomie und das gesamte Personal hat uns wie immer,sehr verwöhnt. Erwähnen möchten wir noch positiv,die neu gestalteten Räumlichkeiten. ( Restauration,Wellnessbereich und Zimmer ) Der Ablauf der Weihnachtsfeiertage,hat uns sehr gefallen. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal,Gäste im Hotel Rosenstock zu sein.