Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit super Service
Schönes Hotel in netter Lage. Service ist super. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück ist super. Abendessen konnten wir leider nicht testen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Super Hotel, gute Lage zu Wanderungen, Radltouren am Iller und in die Berge z.B. Riedberghorn; Rubihorn; Nebelhorn, Fellhorn.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, Service perfekt. Tolles Frühstücksbüffet. Wellnessbereich und alles drum herum sauber und gepflegt.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung
Schöne Zimmer ,toller Service Schönes Schwimmbad gutes Essen ,Tolle Bar. Rundum wohlfühlen.Einmal war Kuchen nicht frisch.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wanderurlaub Deluxe
Sehr gutes Hotel mit super Lage in Fischen. Perfekt zum Wandern und entspannen! Personal sehr freundlich & aufmerksam!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung
Ein tolles Hotel mit super Service, freundliche Bedienungen, sehr reichhaltiges Frühstück und sehr gutes und abwechslungsreiches 4 Gang Menu. Das Highlithe ist das Schwimmbad mit den Saunen. Alles super geflegt und sauber. Wir werden wiederkommen!!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen, super Frühstücksangebot das keine Wünsche offenlässt. Schöner Innenpool, kleiner aber feiner. Saunabereich. Schönes Zimmer mit großem Balkon. Alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Winter Tage mit Schnee im Rosenstock!
Wir waren wieder wirklich mit allem zufrieden. FreundlicherEmpfang. Das Zimmer mit Service. Das morgendliche Schwimmen ist ein schön. Die Auswahl und Aufmerksamkeit beim Frühstück. Es gab nichts zu meckern! Wir kommen mal wieder.
Friede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein edles Hotel zum rundum Wohlfühlen
Wunderschöne Zimmer, ein total chilliger Garten, individuelle Raumgestaltung, tolle Küche, großartiges Frühstück, sehr attraktives abendliches 5 Gänge Menü, sehr schöner Wellnessbereich und vor allem: weltbeste Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Liebes Team Hotel Rosenstock
Ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Rosenstock, wir haben uns sehr gut erholt und haben die angenehme Atmosphäre sehr genossen! Wir kommen sehr gerne wieder ☺️!