Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Kurzurlaub
Wir waren rund um zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an das Team. Wir kommen sicher wieder. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth W.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fantastisch
Kurz und knapp, ich wüsste nicht was man verbessern könnte. Familie Karg und ihr gesamtes Team ermöglichen alles was in Ihrer Macht steht um einen besonderen Aufenthalt zu gestalten.
Gustav(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Alles hat gepasst. Sehr freundliches Personal. Gutes reichhaltiges Frühstück. Toller Wellnessbereich mit schöner Liegewiese. Haben gleich wieder für den Herbst gebucht.

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frühling im Allgäu
Schöner Kurzurlaub im Allgäu in den Bergen. Zentrales Hotel mit vielen Möglichkeiten in der näheren Umgebung, Sehr freundliches Personal. Ruhiges Zimmer. Ein Besuch ist zu empfehlen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wohlfühloase erster Güte
Ein Hotel zum Wohlfühlen, gut gelaunte Mitarbeiter, freundlicher Service, superschöne moderne Zimmer und ein Garten, der zum Verweilen einlädt
Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Jürgen und Silvia Bott
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal, schöner Ruhegarten, Essen und Frühstück. Die Lage ist für Wanderer zentral
Stefan(51-55)Deutschland
Sehr feines tolles Hotel
Sehr aufgeschlossenes, freundliches Personal haben unseren Urlaub sehr bereichert und uns entspannen lassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspanntes winterwochenende
Ein super Wochenende im Hotel Rosenstock, wie immer alles perfekt. Frühstück, Abendessen und auch der Wellnessbereich einfach gelungen
Christian(41-45)Deutschland
Aufenthalt Juni
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Ambiente. Gute Lage und vorzügliches Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder
Nina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gerne wieder! Wellness & Wandern im Allgäu
Sehr schönes Hotel im Allgäu mit tollem Wellnessbereich, gutem Essen/Frühstück. Gut ausgestattete Zimmer, sehr schöner Bar/Lounge Bereich, Empfang sehr freundliche u. Kompetent, Schwimmbad, Ruhebereiche u. Saunen sehr schön.