Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühloase erster Güte
Ein Hotel zum Wohlfühlen, gut gelaunte Mitarbeiter, freundlicher Service, superschöne moderne Zimmer und ein Garten, der zum Verweilen einlädt
Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Jürgen und Silvia Bott
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal, schöner Ruhegarten, Essen und Frühstück. Die Lage ist für Wanderer zentral
Stefan(51-55)Deutschland
Sehr feines tolles Hotel
Sehr aufgeschlossenes, freundliches Personal haben unseren Urlaub sehr bereichert und uns entspannen lassen. Wir kommen bestimmt wieder.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspanntes winterwochenende
Ein super Wochenende im Hotel Rosenstock, wie immer alles perfekt. Frühstück, Abendessen und auch der Wellnessbereich einfach gelungen
Christian(41-45)Deutschland
Aufenthalt Juni
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Ambiente. Gute Lage und vorzügliches Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder
Nina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder! Wellness & Wandern im Allgäu
Sehr schönes Hotel im Allgäu mit tollem Wellnessbereich, gutem Essen/Frühstück. Gut ausgestattete Zimmer, sehr schöner Bar/Lounge Bereich, Empfang sehr freundliche u. Kompetent, Schwimmbad, Ruhebereiche u. Saunen sehr schön.
Michael(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, wir hatten ein tolles Zimmer und der Service war sehr gut. Perfekt für eine kurze Auszeit.
Eva(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, toller Service, super Frühstück. Schöner Außenbereich und Wellnessbereich. Nettes Personal. Alles bestens.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub in den Bergen
Sehr angenehmes Hotel. Super freundliches Personal. Alles gepflegt und sauber. Schöne Zimmer, bequeme Betten. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Hochwertige u vielseitige Auswahl. Abendessen sehr zu empfehlen. Wellnessbereich top, Schwimmbad super modern u einladend. Fazit. Wir haben uns rund um wohl gefühlt u haben einen entspannten Urlaub verbracht. Wir kommen wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Angenehme Räumlichkeiten, Speiseraum, Zimmer. Besonders schöner Garten