Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hptel freundliches Personal sehr sauber guter Wellnessbereich umfangreiches Frühstück und eine gut bestückte Bar
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ehepaar
Super Hotel, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstücksbufett, leckeres 4-Gang Abendmenü. Jeden Tag Wellnessbereich benutzt. Kommen gerne wieder, nächster Aufenthalt schon gebucht
Karin und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Auszeit
Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Das Frühstück und das Abendessen war mega lecker!!! Das ganze Hotel war sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Die Lage perfekt. Wir haben uns super gut erholt in den 5 Tagen. Vielen Dank für die schöne, erholsame Zeit :-).

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit im Allgäu
Wir haben das Hotel wegen der Lage ,der schönen Zimmer und wegen des Wellnessangebots gewählt sowie wegen der Nähe zu Oberstdorf und zum Kleinwalsertal. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Sehr schönes Zimmer ,sehr nettes und immer hilfsbereites Personal ,tolles Frühstücksbüffet für einen guten Start in einen aktiven Winterurlaubstag .
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schneewanderurlaub
Ich habe mich vor ein paar Tagen schon geäußert. Es war Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Selten habe ich solch eine freundliche Mannschaft wie in Ihrem Hause erlebt. Weiter so!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kurzaufenthalt
Angenehme, entspannte Lage, kompetentes, hilfsbereites Personal, gute, saubere Zimmer, Verpflegung, die nichts zu wünschen übrig läßt; bestens zu empfehlen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wundervoller Aufenthalt
Das geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Hotel bietet alles, was man sich für einen Urlaub wünschen kann. Zudem tischt es ein überragendes Frühstück auf, während man sich durch das höchst sympathische Hotelpersonal mehr als willkommen fühlt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen und Wohlfühlen :-)
Wunderschönes Haus mit viel Liebe zum Detail und toller Lage. Komplettes Team ausnehmend freundlich, nett und immer hilfsbereit. Wünsche werden umgehend erfüllt, ob Topper oder Änderungen im Abendmenü. Zimmer sehr schön und geräumig. Sauberkeit imganzen Haus top.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Treffen der Skisportlegenden des DSV
Hotel ROSENSTOCK einfach große Klasse, sehr angenehme Atmosphäre. freundliches Personal, sehr gutes,reichhaltiges Frühstück.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war sehr schön!
Wir haben das Wochenende in Ihrem Hotel sehr genossen. Es ist sehr stilvoll eingerichtet, hat ein sehr leckeres Essen und ein sehr schönes Hallenbad.