Elho(61-65)Deutschland
Silvesterurlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage, gepflegtes Ambiente, nettes und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche. Wir haben uns wohlgefühlt. Eine Kleine Nachmittagsjause würde das Angebot komplettieren
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert.
Schönes gepflegtes Hotel, mit engagierten, fröhlichen Mitarbeitern. Gutes Frühstück und Abendessen. Sehr schöner Spa Bereich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wundervolles Hotel und herzliches Personal
Ein wundervolles Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und verabschiedet. Haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer. Viel frisches und gesundes, u.a. Flocken, Samen und Superfoods, aber auch das traditionelle Frühstück wie Speck und Rührei, Brötchen etc. kommt nicht zu kurz. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Aufenthalt im Allgäu
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Es hat alles gestimmt. Essen, Zimmer. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit usw.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Superschöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit super Bar/Restaurant Bereich in super Lage⛰️ Toller Wellness Bereich, mit tollen Nischen, Hängesessel und Hängeliegen🤗
Günther(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Es waren 10 tolle Tage. Wohltuende Massagen und ruhiges Ambiente. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Kurz Urlaub
Sehr schönes und gut geführtes Hotel Das fünf Gänge Menü 👌 hervorragend Alle Mitarbeiter sehr freundlich Wir kommen wieder Viele Grüße d
Roy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super hotel
Das Hotel war super, das Essen sehr gut, der Wellnessbereich war wirklich sehr angenehm. Die Massagen, war am ersten Tag sehr verwirrend (der Mann wo es machte wußte nicht wirklich was er macht) dafür war der Tag danach Massagen bei einer Dame gebucht war wirklich super
Sandra(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super essen tolles Haus sehr freundliches Personal schöner Wellnessbereich Sauberes Haus Tolle Gegend Schöne Essenskarte
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rosenstocker Nächte
Mögen Sie Haxen und Schweinsbraten , dann sind sie hier richtig. Denn 200 M entfernt vom Hotel gibt es das Restaurant Bergfrieden in dem es sehr knusprige Haxen und einen super zarten Schweinebraten gibt,