Tommy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Wir hatten das DZ Nebelhorn und waren mit Zimmer, Hotel, Personal, Wellness, Lage und Essen sehr zufrieden. Unser Zimmer war groß genug, hell und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und ausreichend. Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, war sehr lecker und es fehlte an nichts. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Wir fanden den gesamten Aufenthalt mega und kommen auf jeden Fall wieder.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurz-Skiurlaub
Nettes Hotel, tolle Auswahl beim Frühstück, toller modernisierter Pool. Dem Saunabereich fehlt ein wenig die Wohlfühl Atmosphäre und die Liebe zum Detail.
Annetraud(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren von Personal , Frühstück, und Hotel sehr zufrieden. Aber wir können nicht nachvollziehen, dass Kinder nicht erwünscht sind aber Hunde sind erlaubt. Wobei die Zimmer mit Teppichboden ausgestattet sind. Werden Hotel weiterempfehlen an Gäste die gerne mit Tieren reisen.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Erholungstage
Das Hotel ist sehr sauber. Das Servicepersonal und das essen sehr toll. Das Hotel liegt sehr zentral, dass man viel Unternehmen kann.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Kleine Auszeiz
Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und lädt zum verweilen ein. Alle sind zuvorkommend und nett. Schöne Umgebung.
Michael(66-70)Deutschland
SKI- und Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Das Abendessen (Halboension) war sehr gut .. Leider konnten wir an einem Tag nicht im Hotel zu Abend essen . Wegen Ruhetag . Wir waren rundum zufrieden .
Arnold(66-70)Deutschland
Arnold & Katharina
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, alles top. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstücksangebot, Essen sehr lecker, Wellnes super und alles sehr sauber und schön dekoriert. Bis bald.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame Tage
Wir hatten für 3 Nächte gebucht, das Hotel ist sehr schön die Zimmer sehr sauber, der Service bestens, das Frühstücks Buffet mega und der Wellness Bereich nach einem anstrengenden Tag passt perfekt. 4 Gänge Abendessen der Koch versteht sein Handwerk. Uns gefiel es so gut, daß wir um 2 Nächte verlängert haben, denke das sagt alles.
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes Hotel, Service in der Hotelbar etwas lasch
Hotel, Frühstück , Zimmer und Welles top. In der Hotelbar gab es nichts zum knabbern Nüsse, Salzstangen usw. zu den Getränken. Das Zimmer Nummer 02 wurde uns zugesagt mit einer gefüllten Minibar aber es war keine Minibar vorhanden. Hatten am Abend das Personal aufmerksam gemacht dass mein Neffe Hochzeit hatte ob man da was machen kann zum Frühstück zur Überraschung, es wurde mir zugesichert. Hatte gesagt wir sind vier Personen doch leider war nur für zwei Personen gedeckt als wir vom Frühstück gingen. Etwas…
Jenifer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles super
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, angenehmes Ambiente, das Personal super freundlich und gut gelaunt. Frühstück war sehr gut, nur haben wir frischen O Saft und Eier Speisen vermisst. Aber das ist Jammern auf hohen Niveau. Wellness Bereich war alles tip top sauber. Vielen Dank für alles Liebe Grüße Jenifer Wenger