Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schöne erholsame Tage
Ich habe einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel verbracht.Habe mich auch als allein reisende sehr wohl gefühlt.Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Rosenstock.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
angenehme Tage im Oberallgäu
ich habe im Hotel Rosenstock eine Urlaubswoche in angenehmer Atmosphäre verbracht. Die Mahlzeiten, Frühstück und mehrgängiges Abendessen, waren hervorragend im Geschmack und ansprechend serviert. Der Wellnessbereich war, wie die anderen Bereiche auch, sauber und modern eingerichtet. Das Personal erlebte ich als kompetent, angenehm und unaufdringlich.
Maritta(61-65)Deutschland
Erwin, Maritta, Julia
sehr schöner Urlaub es war der 3. mit unserer Enkelin Julia.Zimmer Hoefats einfach super da ca. 40 qm. und für ein Zustellbett genügend Platz, Das Essen war wieder wunderbar, der Service rundum super. Alle sehr freundlich und Sauberkeit steht an erster Stell. Das Schwimmbad ist wirklich schön und wir haben es oft genutzt. Leier hat es geregnet aber wir sind trotzdem mit den Bergbahnen die ja gratis sind gefahren.Auch Schnee in dieser Jahreszeit kann lustig sein.

Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Rosenstock - ein Geheimtipp in Fischen i.A.
Sehr schönes Hotel bei dem auch die vielen liebevollen Details zu einem perfekten Urlaub beitragen! Wer dort war, wird vermutlich zum "Wiederholungstäter"...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Durch Zufall entdeckt - und nicht bereut! Tolles Hotel mit dem besonderen Geist. Großzügige Zimmer, tolle Küche, nettes Team - einfach perfekt!
Norbert(61-65)Deutschland
Wunderschöne Tage
Liebe Familie Karg und Team, es war alles bestens. Angefangen beim einchecken, sehr schönes Zimmer, toller Wellnesbereich und freundliches Personal. Besonders war die abwechslungsreiche und hervorragende Küche. Obwohl wir das erste mal im Rosenstock waren haben wir uns sofort heimisch gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gerne wieder!
Schön, wie immer. Kleine Patzer fallen nur Fachleuten wie uns auf. Wenn die beseitigt sind, perfekt! Kommen definitiv wieder!
Tina(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit
Während unseres Wochenendes, um Familie zu treffen, war unser Aufenthalt im Hotel Rosenstock eine kleine, wunderbare Auszeit vom Alltag. Das gesamte Hotel-Team war stets um unser Wohlergehen bemüht und umsorgte uns angenehm, aber nicht aufdringlich, sondern fein und dezent. Die Wellness-Angebote konnten wir aus Zeitgründen nicht nutzen, würden sie gerne aber bei einem weiteren Aufenthalt in Anspruch nehmen, so gut hörten sie sich an. Bei allen Fragen rund um unseren Aufenthalt war das Hotel-Team immer ein…
friedrich-wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
hotelbewertung hotel rosenstock
Perfektes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal,sehr zufrieden mit sämtlichen Leistungen,wir haben uns wohlgefühlt und kommen wider
Markkus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Service
Das Hotel Rosenstock punktet mit seinem besonderem Ambiente, seinen sehr zuvorkommenden und engagierten Mitarbeitern und dem sehr guten Angebot beim Frühstück und beim Abendessen. Das neu gestaltete Schwimmbad lädt ebenso wie die sehr schöne Sauna zum Entspannen ein. Wieder mal ein rundum gelungener Urlaub.