Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel mit sehr schönen und vor allem sauberen Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellness-Bereich ist total gelungen und modern ausgestattet. Gutes Essen rundet das Hotel ab.
Remo(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in Fischen
Hotel an guter Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal und gute Küche Es gibt noch eine Kurkarte mit der ist vieles gratis
Hans Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Semestertreffen
jährliches Treffen mit ehemaligen Studienkollegen und deren Partnern. Wandern in der Umgebung und Gedankenaustausch.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie immer hervirragend
Wir waren bereits schon zum dritten mal im Hotel Rosenstock und sind wieder einmal sehr erholt und kulinarisch gestärkt zu Hause angekommen. Auch unseren erwachsenen Kinder haben sich sehr übe den Kurzurlaub in Fischen gefreut und waren begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Wir kommen bestimmt wieder, weil es einfach schön ist, bei ihnen unsere Urlaubstage zu verbringen
Martin(61-65)Deutschland
Herzlich und unkompliziert
Schönes Hotel in dem schönen Ort Fischen. Sehr gutes Frühstück auf luftiger Terrasse und sehr guter persönlicher Service. Herzlich und zuverlässig. Besten Dank für die entspannten Tage. M.Vogt
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Tage in den Allgäuer Bergen!
Im Rosenstock kümmert sich ein engagiertes Team um das Wohlbefinden der Gäste. Das Frühstückbüffet ist reichhaltig und bietet den Auftakt zu einem entspannten Urlaubstag. Das weitläufige Grundstück bietet die Möglichkeit mit Blick auf die Berge zu entspannen und sich zu sonnen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Im Hotel gibt es einen Pool und Wellness Angebote. Die Zimmer ist gepflegt und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist zentral und dennoch ruhig.
Astrid(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Super schönes Hotel für alle Gelegenheiten...sehr schöne und ruhige Zimmer...toller Wellnessbereich, zentrale aber ruhige Lage....erstklassiger Service....aufmerksames und sehr freundliches Team!!! Haben uns rundherum wohl gefühlt...nicht zu vergessen erstklassiges Frühstücksbüffet, Café-Sonnenferrasse und waaaaaahnisinnig leckeres Essen!!!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genialer Urlaub im Rosenstock Hotel
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt in Ihrem Hotel ! Sie haben eine ausgezeichnete Küche!! Das einzige was mir gefehlt hat , im Zimmer gab es keinen Minikühlschrank. Ansonsten gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne Atmosphäre - tolles Essen - große Auswahl beim Frühstücksbuffet - ruhige Zimmer - nettes freundliches Personal
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr Erholsamer und schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen und gelungenen Urlaub, mit einer Spitzen Küche Abends und super Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen ließ . super Personal und Sauberkeit. Wir waren schon mehrmals hier und werden wieder kommen.