Jessica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühltage mit Aktivitäten
Die Buchung war unkomliziert, alle Fragen wurden schnell beantwortet. Wir wurden herzlich empfangen und es wurde auf die Wünsche eingegangen. Der Wellneßbereich war sehr angenehm und das Beste waren die Hängeschaukeln mit Blick auf die Berge. Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skifahren
Sehr zuvorkommend und kreativ auf unseren Verlängerungswunsch reagiert. Das Essen war wie immer sehr lecker und der Aufenthalt an der Bär am Abend war super angenehm.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herrliche Urlaubstage
Wie jedes Jahr, auch diesmal alles bestens im Hotel Rosenstock. Ein super schönes Familienhotel mit besonderem Flair. Tolles Personal.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der permanente Gülle geruch war sehr störend.
Bis auf den permanenten Gülle geruch war es OK. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche kann man auch weiter empfehlen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholt schöner Aufenthalt im Hotel Rosenstock
Wir verbrachten wunderschöne Adventstage in verschneiter Landschaft. Im Hotel Rosenstock fühlten wir uns wie immer freundlichst empfangen und sehr gut aufgehoben.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester im Rosenstock
Es war einfach alles top in Ordnung. Das Silvestermenü mit dem Mitternachtsbuffet war top. Für uns war es ein sehr schöner Jahreswechsel, der uns in Erinnerung bleibt, bis wir wieder ins "Rosenstock" kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung Aufenthalt
Es war ein sehr schönes Wochenende mit gutem Essen, freundlichem Personal und alle Wellness Geschichten , die man genießen und leben kann. Vielen Dank
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit fragwürdigem Wellness-Bereich
Ein Hotel mit positiven und negativen Aspekten. Leider stechen die Negativen erheblich hervor. Besonders der Wellness-Bereich hat seinen Namen nicht verdient.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geburtstag/Kurzurlaub
Dieser Aufenthalt im Hotel Rosenstock war wie immer zur besten Zufriedenheit..Besten Dank auch an das gesamte Rosenstock Team ... auch an alle die im Hintergrund arbeiten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schöner urlaub im rosenstock
tolles freundliches personal .schönes zimmer. tolles frühstücksbüfett und abendmenüs. rosenstock: immer wieder.war ein schöner urlaub im allgäu.