Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöner Aufenthalt
Zimmer ganz neu eingerichtet Frühstück klasse, sehr große Auswahl mit schönem Frühstücksraum schöner Wellness-Bereich
luzia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
winterschneereise
sehr schöne Einzelzimmer wir freuen uns besonders auf das ausgiebige gemütliche frühstück das abendmenü lässt auch nichts zu wünschen übrig aber vor dem frühstück geht es noch zum schwimmen in die schöne hotelschwimmhalle
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skiflug WM 2018
Sehr schönes Hotel mit nun renovierten Zimmern und stilvoller Deko. Beim Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück könnte die Auswahl an Eierspeisen verbessert werden.

Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein rundum sehr gut geführtes Haus .
Ein sehr empfehlendes in ruhiger Lage schönes Hotel. Es kann mit gutem Gewissen gebucht werden in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann.Besonders zu erwähnen ist ,dass die Wassertemparatur des Schwimmbads immer stimmt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sonnige Skitage im Allgäu
Wir hatten 3 wunderschöne Tage über Weihnachten im Hotel Rosenstock mit sehr gutem Essen und Wellness in angenehmer Atmosphäre . Auch das Wetter spielte mit : Sonnenschein und ideale Skifahrbedingungen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
ein sehr gut geführtes Haus mit persönlichem Charm
für uns war es ein Kurzurlaub , um wenigstens einmal einen Viehscheid mitzuerleben. winterurlaub mit Langlaufskiern ist in Planung., zeitraum wird Januar/Februar sein.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
superschönes Hotel
sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich, Essen super, egal ob Frühstücksbuffet oder 4 Gänge Menü am Abend, sehr schöne Zimmer, Hallenbad genial, Wellness haben wir nicht genutzt, daher keine Angaben - Preis/Leistung passt - kommen sicher wieder
Maritta(56-60)Deutschland
Angenehm entspannend
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ideal zum Entspannen. Frühstück und Abendessen super. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schöne Zeit!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Erholung in Fischen, tolles Hotel!
Ein tolles familiär geführtes Hotel, saubere Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Leckeres Abendessen, tolles Frühstücksbuffet und liebevoller Service zeichnen dieses Hotel aus.
Joachim(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Ambiente, das Zimmer, das Frühstücksbüffet, alles war sehr ansprechend. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, und zwar sowohl im Service wie auch an der Rezeption. Die Küche überzeugte durch die Qualität der Zutaten und den Wohlgeschmack der Kompositionen. Das Fleisch der Wildgerichte dagegen war leider hart und trocken (Rehbraten und Wildschweinrücken). Geschmacklich konnten beide dennoch überzeugen. Auch könnten die Speisen heißer serviert werden. Dennoch überwiegte…