Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sonnige Skitage im Allgäu
Wir hatten 3 wunderschöne Tage über Weihnachten im Hotel Rosenstock mit sehr gutem Essen und Wellness in angenehmer Atmosphäre . Auch das Wetter spielte mit : Sonnenschein und ideale Skifahrbedingungen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
ein sehr gut geführtes Haus mit persönlichem Charm
für uns war es ein Kurzurlaub , um wenigstens einmal einen Viehscheid mitzuerleben. winterurlaub mit Langlaufskiern ist in Planung., zeitraum wird Januar/Februar sein.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
superschönes Hotel
sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich, Essen super, egal ob Frühstücksbuffet oder 4 Gänge Menü am Abend, sehr schöne Zimmer, Hallenbad genial, Wellness haben wir nicht genutzt, daher keine Angaben - Preis/Leistung passt - kommen sicher wieder

Maritta(56-60)Deutschland
Angenehm entspannend
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ideal zum Entspannen. Frühstück und Abendessen super. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schöne Zeit!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Erholung in Fischen, tolles Hotel!
Ein tolles familiär geführtes Hotel, saubere Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Leckeres Abendessen, tolles Frühstücksbuffet und liebevoller Service zeichnen dieses Hotel aus.
Joachim(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Ambiente, das Zimmer, das Frühstücksbüffet, alles war sehr ansprechend. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, und zwar sowohl im Service wie auch an der Rezeption. Die Küche überzeugte durch die Qualität der Zutaten und den Wohlgeschmack der Kompositionen. Das Fleisch der Wildgerichte dagegen war leider hart und trocken (Rehbraten und Wildschweinrücken). Geschmacklich konnten beide dennoch überzeugen. Auch könnten die Speisen heißer serviert werden. Dennoch überwiegte…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Kurzurlaub
Schöner erholsamer Urlaub. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Es war bestimmt nicht das letzte mal. Jederzeit wieder!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Rosenstock wird viel gelacht
Zum 4 x im Hotel Rosenstock. Diesmal mit einem befreundeten Ehepaar. 1. Zimmer und Bad sind OK! Ältere Zimmer werden renoviert. 2. Super nette Bedienungen in der Restaurantbereich, die auch für einen kleinen Spaß zu haben sind 3. Essen sehr gut! Nur einmal war der Koch sehr verliebt (viel Salz)/ kann aber mal passieren 4. Wellnessbereich und Anwendungen Super! 5. Hatten viel Spaß bei guten Getränken von der Bar an unseren Spieleabenden. Wir kommen gerne wieder zur Familie Karg.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub vom Feinsten!
Zimmer hell, groß, super sauber - Betten ganz bequem. Personal an der Rezeption, auf der Etage sowie im Service sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet überaus reichhaltig - das Abendessen vielseitig und sehr lecker. Nochmals besten Dank für einen wunderbaren Aufenthalt!! Jederzeit wieder
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geburtstagsreise
Während unserer Geburtstagsreise durch das Allgäu waren wir bestens im Hotel Rosenstock untergebracht. Die Besitzer und das freundliche Personal war für Alles ansprechbar. Zimmer mit neuem Bad entsprach der Buchung. Der Ort, die Wandermöglichkeiten die freie Nutzung der Bergbahnen waren ok, wir hatten eine abwechslungsreiche Woche.