Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideale Lage im Allgäu für Wanderer!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Rosenstock. Die neue Abendessenszeit um 18.30 Uhr wurde gerne akzeptiert. Das Zimmer "Grünten" ist sehr geräumig und hell. Leider fehlte uns ein Kühlschrank bei dem wunderbaren heißen Wetter. Fazit: Wir werden noch öfters wiederkommen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommerurlaub in Fischen
Ich war mit dem gebuchten Zimmer sehr zufrieden. Der Service war sehr gut. Allerdings war ich nicht ganz glücklich mit den angebotenen Menüs am Abend. Ich muss gestehen, dass ich keinen Fisch esse. Damit fiel das 2. angebotene Essen für mich stets aus. Das 3. angebotene Essen "Well und Fit" entsprach leider nicht so meinen Vorstellungen. Ich möchte hinzufügen, dass ich kein starker Esser bin, aber z.B. Reisthaler mit einem gedünsteten Gemüse entsprach nicht meinen Vorstellungen. Meine persönliche Empfehlung an die…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholungsurlaub
Habe mich wie immer sehr wohl gefühlt im Hotel Rosenstock. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Nette Leute und eine sehr freundliche Bedienung, die den Gast umsorgte. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt.

Sandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verwöhnurlaub
Gepflegte Atmosphäre in sehr gutem Hotel mit Familienbetrieb. Schöne Zimmer, grosszügiges Frühstück, sehr gutes Abendessen. Man kann sich richtig verwöhnen lassen!
karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geburtstagsurlaub
Wir hatten fünf schöne Tage mit sehr guter Verpflegung. Die Zimmer waren top. Groß, ruhig und gemütlich, sehr schönes Badezimmer. Schöner Ausblick auf die Allgäuer Berge. Es hat alles wunderbar gepasst. Vielen Dank.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Privatperson 67 Jahre
Ein gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre und freundlichem Personal. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Verena(61-65)Deutschland
Frühling in Fischen
Es waren wieder wunderbar erholsame Tage und dann hatten wir auch noch Wetterglück! Wir haben jeden Morgen das üppige und vielfältige Frühstück genossen und uns beim Wandern auf das leckere Abendessen gefreut. Das freundliche Personal in dieser schönen Athmosphäre runden den Aufenthalt ab.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaubsaufenthalt
seit 20 jahren bin ich im Rosenstock - immer zufrieden und werde im nächsten wahrscheinlich wiederkommen - gute Zimmer und Service
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Aufenthalt trotz Schneetreiben
Tolles Hotel, sehr freundliche Bedienung, Klasse Wellnessangebote, wie immer Spitzen-Essen, Zimmerauswahl für jeden Geschmack. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin u. Bernhard(66-70)Deutschland
Privatperson
Es war für uns bei Ihnen wie gewohnt ein erholsamer Urlaub . Wobei die Neu gestalteten Zimmer auch dazu beigetragen haben . Es hat rundum alles gepasst es gab nichts zu beanstanden wir können nur sagen weiter so .