karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geburtstagsurlaub
Wir hatten fünf schöne Tage mit sehr guter Verpflegung. Die Zimmer waren top. Groß, ruhig und gemütlich, sehr schönes Badezimmer. Schöner Ausblick auf die Allgäuer Berge. Es hat alles wunderbar gepasst. Vielen Dank.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Privatperson 67 Jahre
Ein gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre und freundlichem Personal. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Verena(61-65)Deutschland
Frühling in Fischen
Es waren wieder wunderbar erholsame Tage und dann hatten wir auch noch Wetterglück! Wir haben jeden Morgen das üppige und vielfältige Frühstück genossen und uns beim Wandern auf das leckere Abendessen gefreut. Das freundliche Personal in dieser schönen Athmosphäre runden den Aufenthalt ab.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaubsaufenthalt
seit 20 jahren bin ich im Rosenstock - immer zufrieden und werde im nächsten wahrscheinlich wiederkommen - gute Zimmer und Service
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Aufenthalt trotz Schneetreiben
Tolles Hotel, sehr freundliche Bedienung, Klasse Wellnessangebote, wie immer Spitzen-Essen, Zimmerauswahl für jeden Geschmack. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin u. Bernhard(66-70)Deutschland
Privatperson
Es war für uns bei Ihnen wie gewohnt ein erholsamer Urlaub . Wobei die Neu gestalteten Zimmer auch dazu beigetragen haben . Es hat rundum alles gepasst es gab nichts zu beanstanden wir können nur sagen weiter so .
Gabriele(46-50)Deutschland
Einladung zum Wiederkommen
Gute Ausgangslage zum Radeln, gutes Essen, gepflegter Wellnessbereich, gutes Preisleistungsverhältnis, sehr netter und Aufmerksamer Service einfach schön.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles wie immer bestens
Wie immer haben wir es genossen. Frühstück und Abendessen war gut. Service ebenfalls gut. Das Wetter war ok, was wollen wir mehr!!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder - auf jeden Fall - versprochen!
Haben gerade die Koffer wieder auf dem Boden verstaut. Würden am liebsten gleich wieder packen und 'unser' Zimmer im Rosenstock beziehen, das leckere Frühstück genießen, uns vom gesamten Rosenstock-Team verwöhnen lassen und uns jeden Tag auf das köstliche Abendessen freuen. Und auch für zwei Wochen schönstes Wetter wurde gesorgt! Was kann man mehr verlangen? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz bestimmt! Herzliche Grüße von der Ostsee ins Allgäu
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub im Allgäu
Trotz durchwachsenem Wetter war der Aufenthalt sehr erholsam. Gerne werden wir dieses Hotel auch in der Zukunft wieder aufsuchen.