lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
entspannende tage im rosenstock
zum zweiten mal erlebten wir sehr schöne tage im hotel rosenstock. freundliches aufmerksames personal in allen bereichen. sehr gute küche. wir kommen gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, richtig gutes Essen, sehr netter Service, kleiner aber feiner Saunabereich und Schwimmbad. Das Personal ist immer sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Roman(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren zum 2 mal in diesem schönen Hotel. Fazit: Immer wieder Zimmer sehr sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und stets bereit allen Wünschen gerecht zu werden.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Allgäu Kurzurlaub
Gemütliches, familiengeführtes Hotel. Top-Service, gute Küche die auf die Sonderwünsche des Gastes eingeht. An der Termineinhaltung bei den Massagen muss noch bearbeitet werden (Termin wurde vergessen). Wellnessbereich ist ok, optimal wäre noch eine Dampfsauna.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wanderurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub im "Hotel Rosenstock":-)!! Die zentrale Lage,gut ausgestatteten Zimmer mit tollem Blick in die Berge vom Balkon aus und der schön angelegte Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen. Auch der freundliche Service und die gute,raffinierte Küche haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Lediglich eine kleine Anmerkung zum Schluss: Ein kl.Gästekühlschrank auf dem Zimmer wäre eindeutig von Vorteil.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschön und freundlich
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist schön und die Mitarbeiter alle ausgesprochen freundlich. Zudem sehr kinderfreundlich. Wunderbares Frühstück und Abendessen.
Petra(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wieder einmal sind wir 14 Tage im Hotel Rosenstock nach allen Regeln der Kunst verwöhnt worden. Sowohl die Küche, als auch der Service und der Wellnessbereich sind sehr gut. Wir kommen schon einige Jahre zu unterschiedlichen Jahreszeiten ins Hotel Rosenstock und sind immer wieder begeistert vom herzlichen Ambiente des Hauses.
Lambert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub
Wie auch schon in den letzten Jahren hat uns auch in diesem Jahr der Aufenthalt im Hotel Rosenstock wieder sehr gut gefallen.
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr hervorragend
wir durften eine tolle Woche in ihrem Hause verbringen und wurden von ihrem Personal ser verwöhnt. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles sehr fein und ab wechslungsreich. Auch an Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren sehr schön und groß. Wir waren rundum bei Ihnen sehr zufrieden und hoffen, daß wir uns im nächsten Jahr wieder sehen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie in den vergangenen Jahren haben wir uns im Rosenstock sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Das Team war um uns äußerst besorgt um jeden Wunsch zu erüllen. Im nächsten Jahr wollen wir unseren Urlaub wieder im Hotel Rosenstock verbringen.