Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Frühstück und schönes Hotel
Wir kommen wieder! Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und sensationelles Frühstücksbuffet. Hier gibt es absolut keine negative Anmerkung.
Dombrowski(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Urlaub
Zum bereits vierten mal im schönen Allgäu. Alles zusammen genommen war es für uns zwei mal wieder eine schöne Woche im Hotel Rosenstock. Wir haben jetzt schon unseren fünften Aufenthalt gebucht.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super personal - feierlicher Anlass = schwach
wir waren über unseren Hochzeitstag in diesem Hotel - es wurde enttäuschend "gewürdigt" !! haben wir schon anders erlebt - schade ! ansonsten, sehr schönes Hotel, mit tollem Servicepersonal und sehr guuter Küche

Serge(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Sehr angenehme Woche
Eine angenehme Woche zwischen Städchen, Wälder und Berge. Das Wetter war sehr schön. Es War toll, dass die Bergfärte kostenlos mit den Gästekarten waren.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Rosenstock und auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut geführtes Hotel
Schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Lage sehr zentral und doch ruhig. Wünsche werden sofort erfüllt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Algäu
Schöner entspannter Herbsturlaub im Allgäu, Das Frühstück und besonders das Abendmenü waren sehr lecker und nur weiter zu empfehlen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war perfekt wie immer
Es hat uns zum wiederholten Male zu einem Kurzurlaub nach Fischen gezogen. Ein andere Hotel als das "Rosenstock" kam nicht in Frage, was sich als richtig erweisen sollte. Denn es war perfekt wie immer. Betont werden muss immer wieder die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und die absolute Sauberkeit. Beim Essen ist nach wie vor das überaus üppige Frühstücksbüffet und die Menü-Auswahl am Abend zu erwähnen.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzreise
Das Hotel war sauber , das Essen war sehr gut. Die Temperatur im Hallenbad war leider viel zu warm, so das man beim Schwimmen keine Luft bekam. Massagen waren ok.
Andries(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage, freundliches Personal, Top-Buffet
Der Kurzurlaub hat uns gut gefallen, das Wetter war prima und wir konnten uns gut entspannen. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl in Ordnung. Die feste Tischzuweisung für Frühstück und Abendessen fanden wir nicht gut, allerdings gab es die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen, was wir auch genutzt haben. Leider war die Dusche in den Ecken sehr schmutzig - darauf sollte mehr geachtet werden. Der Innenpool ist auf ca. 30 Grad geheizt - für uns viel zu warm. Die Massage war hervorragend und ist sehr zu…