Fritz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unsere Noten
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis und ausgezeichneter Gastfreundschaft. Wir fühlten uns sehr wohl und können es gerne weiterempfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Rosenstock
Das Hotel Rosenstock ist ein sehr schöner Ausgangspunkt für Unternehmungen in dieser Gegend. Oberstdorf ist nicht weit, sowohl auch ein Ausflug nach Österreich. Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet und das Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel Rosenstock bietet seinen Gästen ein Hallenbad, Sauna und weitere Annehmlichkeiten. Die kostenfreie Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die Speisen sind frisch und sehr schmackhaft.…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub
Es waren wunderschöne Tage, das Personal ist immer freundlich und zuvodkommend, immer darauf bedacht,alle Wünsche zu erfüllen. Hotel mit sehr schöner Ausstattung - einfach zum Wohlfühlen.

Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder freuen wir uns auf unseren Rosenstock
Wir kommen immer wieder gerne in das super freundliches geführte Haus .Wir bleiben unserem RosenStock treu. Denn da Klassen wir unsere Seele baumeln FamBär-Tomuschat
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub im Grünen
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr erholsam. Das Haus wird gut geführt. Personal im Restaurant sehr freundlich. Die Hotelleitung hielt sich sehr im Hintergrund.
Siegfried Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im Hotel Rosenstock
Eine schöne Woche mit Besuche im Umland.Die Gegend ist zu empfehlen und der Besuch der Sennereien mit sehr guten Almkäse.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
zwei SUPER Tage
Buchen, Hinfahren, Ankommen, bestens Empfangen. Schönes & topp ordentliches Zimmer, mit allem Drum und Dran. Aber das BESTE war, sogleich beste Beratung, von dem Super-Mädel, Beatric (Empfangsdame). Die unsere Wünsche und Bedürfnisse besser wusste, wie wir selbst. (Ihre Beratung ersparte uns viel Zeit und Geld) Danach zurück zu einem Dinner vom Feinsten, mit extra Nachschlag vom lecker-Nachtisch, und das zu einem fairen Preis. Mehr kann man sich gar nicht wünschen. Kommen so bald als möglich wieder, also bis…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Volltreffer
Zimmer geschmackvoll und gemütlich Wellenbrecher hervorragend uns blitzschnell Das gesamte Personal total freundlich und aufmerksam Das essen lecker, Halbpension sehr zu empfehlen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für Wanderurlaub nahe Oberstdorf
Das Hotel Rostenstock ist ein ansprechendes Hotel in herrlicher Berglandschaft im wunderschönen Allgäu, ganz in der Nähe zu Oberstorf und vielen Bergbahnen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck von aussen und im Innenbereich, das Essen ist auch sehr weiterzuempfehlen. Leider war unser Zimmer (Ein grösseres Zimmer mit zwei Zustellbetten) nicht unbedingt eines 4 * Hauses würdig, es ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit Wellness und leckerem Essen
Das Hotel ist groß mit einem herrlichen Garten. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. WiFi ist verfügbar. Die Gästestruktur ist altersmäßig eher im oberen Level angesiedelt. Guter Standort für einen Allgäu-Trip, bei dem man sich dann nachmittags schön in der Saunalandschaft entspannen kann. Uns hat es hier im Rosenstock sehr gut gefallen!