Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlen-Urlaub
Urlaub im Hotel Rosenstock ist Erholung und Wohlfühlen pur. Das Haus mit seinen schönen Zimmern und dem tollen Ambiente im gesamten Hotel und das gute Essen (u.a. ein tolles Frühstücksbüffet) kann man nur bestens empfehlen. Am meisten hat uns aber der tolle Service gefallen, ein überaus freundliches, aufmerksames und natürliches Servicepersonal ! Wir kommen gerne wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbare Urlaubstage
Meine Mutter und ich hatten 2 wunderbare Urlaubswochen in einem absolut TOP-HOTEL im Oberallgäu. Super nette Menschen aller Orts (Hotel). Wir kommen immer und immer wieder !!!
Zita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schönes und gutes Hotel
Hallo liebes Team. Wir möchten uns nochmals für die schönen Urlaubstage bedanken. In Ihrem Hause stimmte einfach alles. Von der Küche dem freundlichen Personal dem Zimmer kurz und gut einfach alles.Wir sehen uns nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt Ihre Gäste sein zu dürfen.Herzlichen Dank an das ganze Team ihre Familie H.

Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurztripp ins Allgäu
Sehr angenehm und familiär. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundlicher Service. Preis-Leistung absolut gerechtfertigt.
Gianfranco(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Super-Freundliches Personal! Die Tische am Morgen waren auch reserviert. Somit kein Stress bei der Suche nach leeren Tischen. Sehr gute Idee! Respekt. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail extrem liebevoll eingerichtet. Gerne Wieder!
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Äußerst angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die unaufdringliche sehr aufmerksame und freundliche Art des gesamten Teams, welches immer ein freundliches Lächeln für die Gäste bereit hatte. Das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie das in der Halbpension beinhaltene abwechslungsreiche 5-Gang Abend-Menü erfüllte alle Wünsche. Das im Preis befindliche Seilbahnticket für kostenfreie Nutzung von 6 Seilbahnen wie Nebelhorn usw. macht das Rosenstock-Angebot noch attraktiver. Positiv…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles, empfehlenswertes Hotel !!!!
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit hervorragendem Service! Schöne, große Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet und sehr leckeres Essen! Wir werden sicher wieder kommen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit Modernisierungsbedarf
In Einzelbereichen muss dringend modernisiert werden (Bad, Toilette, Dusche). Übliche Standards am Frühstücksbuffet (Spuckschutz) fehlt. Mobiliar im Zimmer müsste gereinigt werden.
Jürgen & Eveline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick gut aufgehoben - erstklassiger Service und stets souveräne Ansprechpartner! Die ausgezeichnete Küche und das insgesamt schöne Ambiente lassen uns gerne wiederkommen!
Sofie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Excellentes Essen, sehr ruhig
Das Restaurantpersonal war sehr zuvorkommend, freundlich und auf das Wohlergehen aller Gäste bedacht. An der Hotelrezeption sind doch noch einige Wünsche offen geblieben.