Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben unseren zweiten Aufenthalt im Hotel Rosenstock wieder sehr genossen und waren rundum zufrieden! Top Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schönes Zimmer, gute Lage, leckeres Essen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub 2014
Alles soweit o.k. Das Badezimmer hat den Charme aus den 80er Jahren ( die Fliesen!).Die Dusche war verstopft,wurde aber umgehend vom Hausmeister beseitigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wozu in die Ferne reisen, wenn das Gute ist so Nah
Wir wollten ein paar Tage von Alltagsstress entfliehen und wurden im Hotel Rosenstock herzlich, freundlich und kompetent beherbergt. Das gebuchte Abendessen war wie der ganze Ambiente stilvoll und sehr Lecker. Unser Zimmer, mit geschätzten 40qm, war sehr gepflegt und gemütlich möbliert. Das Bad erschien komplett neu renoviert und war sehr ansehnlich. Die Wellnessabteilung ist ebenfalls sehr gepflegt , wenn auch das Angebot überschaubar bleibt. Wir haben uns auf jeden Fall gut erholt und werden gerne wiederkommen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Dieser Kurzurlaub ins Allgäu nach Fischen haben wir als Zwischenstopp zur weiterfahrt nach Österreich genutzt,und werden das bestimmt noch einmal machen,dann aber nur Fischen.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gastfreundschaft in der Nähe von Obersdorf
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Beindruckt hat uns vor Allem die Kompetenz der Rezeption, die für alle Anliegen ein offenes Ohr und eine Lösung bereit hatte. Ein wenig gestört haben wir uns daran, dass die Gäste eher aus einfacheren Verhältnissen stammen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend
Das Hotel war in allen Bereichen hervorragend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit hervorragendem Service
Schönes gemütliches Hotel mit einem sehr guten Service und ausgezeichnetem Essen. Schöner Schwimmbad und Saunabereich.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
WInterurlaub
Der Urlaub war rundherum schön.WIr waren sehr zufrieden und hatten mit dem Hotel Rosenstock wieder eine perfekte Wahl getroffen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel was man jederzeit wieder buchen kann
Schönes Hotel zum wandern in den Bergen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer ansprechend mit allen Komfort. Das Bad war groß und sehr gut eingerichtet. Bei der Menge und Qualität der Speisen kam es darauf an, wer gerade in der Küche das Zepter in der Hand hatte.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlurlaub
Es war wieder einmal sehr schön im Hotel Rosenstock, Es stimmte einfach alles. Sehr gute, abwechslungsreiche Abendmenues, super Frühstückbuffet , ausgezeichneter Service.