Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub wie wir ihn mögen
Für uns alles perfekt gestaltet! Das Haus verträgt *****! Freundlichkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Wir haben uns immer auf das Abendessen riesig gefreut!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Goldhochzeit
Meine Frau und ich hatten uns spontan für einen Kurzurlaub entschieden. Da uns Ihr Hotel von einem Bekannten empfohlen wurde, hatten wir uns bei Ihnen angemeldet. Wir haben es nicht bereut.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Superhotel
Sehr freundlich, sauber und Qualität von Essen sehr gut. Preis _ Leistung stimmt. Im Hotel fühlt man sich sehr schnell wohl. Personal freundlich und zuvorkommend.

Reiner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotelaufenthalt im Rosenstock/Fischen
Das Hotel Rosenstock ist ein sehr gut geführtes Haus. Der Service ist ausgezeichnet und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet Alles und auch die Menues am Abend sind sehr gut. Das einzige Problem ist das Wlan auf dem Zimmer, da sollte noch nachgebessert werden. Sonst absolut zufrieden.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Positive Bewertung
die Zeit in diesem Hotel war sehr schön, ich bin völlig zufrieden gewesen. Preis- Leistungsverhältniss ist völlig in Ordnung
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ausgezeichnet
Das Hotel hat einen guten Service, gutes Essen und gute Zimmer. Die Allgäu - Walser Card hat uns gefallen. Wir kommen wieder.
Uli & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Winterliche Auszeit
Wir waren das erste Mal im Hotel Rosenstock und sind begeistert. Ein richtiges Wohlfühl-Hotel. Große, gemütliche Zimmer, toller neuer Wellness-Bereich, superleckere Küche (u.a. Allgäuer Buffet) und vor allem sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Viorel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Rosenstock, Fischen - empfehlenswert!
Angenehmer und erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr angenehmen Personal. Essen, Wellness, etc. : alles fein PS: Einen "Skischuh-Trockenständer" im Skikeller haben wir jedoch vermisst; eine Option für vielleicht ja nächstes Jahr :)
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Dank an das Personal
Wir hatten wieder Glück mit dem Wetter, wie schon letztes Jahr. Unterkunft,Verpflegung und Service, vor allem der Empfang von Sky auf dem iPad waren toll.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. insbesondere das Serviceteam. Gute Küche, leider war die Frühstückszeit von 8-10 Uhr etwas zu kurz.