Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Positive Bewertung
die Zeit in diesem Hotel war sehr schön, ich bin völlig zufrieden gewesen. Preis- Leistungsverhältniss ist völlig in Ordnung
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ausgezeichnet
Das Hotel hat einen guten Service, gutes Essen und gute Zimmer. Die Allgäu - Walser Card hat uns gefallen. Wir kommen wieder.
Uli & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Winterliche Auszeit
Wir waren das erste Mal im Hotel Rosenstock und sind begeistert. Ein richtiges Wohlfühl-Hotel. Große, gemütliche Zimmer, toller neuer Wellness-Bereich, superleckere Küche (u.a. Allgäuer Buffet) und vor allem sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Viorel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Rosenstock, Fischen - empfehlenswert!
Angenehmer und erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr angenehmen Personal. Essen, Wellness, etc. : alles fein PS: Einen "Skischuh-Trockenständer" im Skikeller haben wir jedoch vermisst; eine Option für vielleicht ja nächstes Jahr :)
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Dank an das Personal
Wir hatten wieder Glück mit dem Wetter, wie schon letztes Jahr. Unterkunft,Verpflegung und Service, vor allem der Empfang von Sky auf dem iPad waren toll.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. insbesondere das Serviceteam. Gute Küche, leider war die Frühstückszeit von 8-10 Uhr etwas zu kurz.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschoen und zentral gelegen fuer Wanderungen und Ausfluege. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hat fuer jeden Wunsch ein offense Ohr. Auch wenn es kein Familienhotel ist, war das Pesonal ausgesprochen liebevoll zu unserem Sohn. Das einzige was an diesem tollen Urlaub nicht so schoen war, war die Reinigung im Zimmer. Hier wurde mehrmals nur das Bett gemacht und die Handtuecher gewechselt sonst leider nichts! Das Hotel ist sehr schoen eingerichtet und auch die Zimmer sind schoen, aber…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Besser geht es nicht
Dieses Hotel ist einfach sehrgut, das Personal zuvorkommend,Besitzer sehr nett und hielfbereit,jedes Jahr ist etwas neu gestaltet,wir waren schon 12 mal in diesem Hotel und wir wollen auch kein anderes.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super schöner Urlaub in schöner Umgebung
Super Hotel in sehr schöner Umgebung. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, sehr gutes Essen mit super Service in allen belangen. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alle aber auch alle sind in diesem Hotel gut drauf vom Zimmermädchen über die Bedienungen im Restaurant bis hin zum Chef, ach so die Lehrling nicht vergessen. Es ist alles sehr Sauer und in sehr guten zustand.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Exzellentes Essen, ruhiges Hotel
Für unseren Kurzaufenthalt haben wir das Hotel Rosenstock als Startpunkt einer Iller-Radweg-Radtour ausgesucht, weil es unmittelbar an der Tour liegt, nur ca. 8 km vom Bahnhof in Oberstdorf. Ein weiterer Grund waren die guten Kritiken hier bei HolidayCHECK, speziell der lobenden Kritiken bezüglich der Gastronomie. Das Hotel war dank guter Internet-Präsenz leicht zu finden, die Informationen sauber aufbereitet. So muss das sein! Bei einem ersten telefonischen Kontakt mit Detailfragen zum Buchungszeitraum und zu…