Hildegard(56-60)Deutschland
Wellness pur
Wie immer hatten wir wunderbare Tage im Hotel Rosenstock! Schon die Vorfreude ist groß und die Tage dort total entspannend und erholsam. Und jetzt freuen wir uns schon wieder auf nächstes Jahr. Es stimmt einfach alles!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühl-Urlaub
Freundliches, kompetentes Personal. Sehr gute Küche. Sehr sauber. Tolle Ausgangslage für Aktivitäten in der Oberallgäu-Region
Günther(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Dreikönig
Sehr freundliches und kompetentes Team. Zimmer grosszügig, und sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut. Lage des Hotels für uns optimal.

Daniela(51-55)Deutschland
Erholung pur
Super freundlicher Service, erstklassige Verpflegung, wunderschön dekoriertes Haus , reichhaltiger Wellnessbereich, hoher Erholungsfaktor.
Hansjürg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in Fischen
Zum dritten Mal haben meine Frau und ich unseren Urlaub im Hotel Rosenstock verbracht.Wie in den Jahren zuvor waren wir sehr zufrieden. Besonders sind die hohe Qualität der Speisen, die Freundlichkeit und Kompetenz sämtlicher Mitarbeiter sowie die Schönheit des Aussenbereichs hervorzuheben.
Matthias(36-40)Deutschland
Hotel Rosenstock
freundliches Personal, große Zimmer, schöner Wellnesbereich, gutes Essen. Service im Wellnesberich verbesserungswürdig.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sicherlich nochmal!
Alles in allem ein angenehmer Kurzurlaub,bei dem vor allem die Freundlichkeit des Personals im Restaurant sehr hervor zu heben ist,Das Zimmer war sehr gemütlich,leider für ein 4 Sterne-Haus ein veraltetes und sehr kleines Bad (total unangemessen) Zimmer:Nebelhorn Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechlungsreich und die hervorragenden Bedienungen haben wir so freundlich und nett selten in dieser Art erlebt. Die Bar und die Lobby sehr geschmackvoll eingerichtet ,ein sehr schönes edles Ambiente.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer gerne wieder.
Immer wieder kommen wir gerne ins Hotel Rosenstock. Besonders schätzen wir das überaus freundliche Personal. Besonders im Restaurant. Das Essen ist jeden Tag aller Ehren Wert. Es gibt stehts frische Produkte.
Margot & Anton(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut Top, nichts auszusetzen
Absolut Top, nichts auszusetzen, Sauberkeit im Zimmer und sonst absolut in Ordnung. Beim Frühstück alles vorhanden, es fehlt an nichts.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit äußerst aufmerksamem, freundlichem und hilfsbereitem Personal; Halbpension abwechslungsreich und lecker; Hallenbad und Liegewiese laden zum Relaxen ein. Wir werden das Hotel wieder buchen