Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
sehr gut
Jederzeit wieder. Service hervorragend. Zimmer sehr schön und sauber, Bett etwas zu weich.Wellnesbereich für Kurzaufenthalt ausreichend.Sehr ruhiges Hotel.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nettes Hotel und schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel - auch für eine Nacht geeignet. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich rumdum wohl!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein rundum schöner Kurzurlaub!
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal, hervorragende Qualität der Speisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einem sehr geschmackvoll eingerichtetem Hotel. Wir kommen gerne wieder, das nächste mal vielleicht länger als die 3 Nächte. Vielen Dank nochmals für die Gastfreundschaft und liebe Grüße vom Bodensee Christa und Manfred

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fischen
ein sehr entspanntes ruhig gelegens hotel mit sehr schöner einrichtung wie pool oder sauna. auch das essen war zu empfehlen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Woche der Erholung und Entspannung
Wie jedes Jahr eine Erholung für uns in Fischen. Man müsste die Verkehrsbetriebe (Bus-Bahn) als Gast kostenlos mit der Gästekarte nutzen können.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotelbewertung
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, Hotel wird von uns unbedingt weiterempfohlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Liselotte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel im Allgäu
Offensichtlich hatten wir das "Katzenzimmer" im 3. Stock. Bad viel zu eng, nichts für ältere oder dicke Leute. Keine Ablagemöglichkeit bzw. zum Aufhängen der Handtücher/Bademäntel. Ansonsten schönes Haus, nettes Personal, gutes Frühstück, Pool auch wirklich zum Schwimmen ausreichen. Sauna auch, aber leider nur 4 Ruheliegen. Ausreichend kostenlose Parkplätze vor der Tür. Einkauf-/Essensmöglichkeiten zum Ort/im Ort fußläufig erreichbar. Gute Lage für Ausflüge ins Allgäu, dank Bus- und Zugverbindung auch ohne Auto…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Seit 20 Jahren kommen wir in den Rosenstock und er hat sich immer mehr verbessert. Mehr geht fast nicht mehr. Danke.
Therese & Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Osterurlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub bei dem alles gepasst hat und werden gerne wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist der Service und die sauberkeit,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannen und Erholen im Hotel Rosenstock
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren einfach happy . Hier passt einfach alles . Vom Empfang bis zu der Verabschiedung einfach Super . Selbst bei einem Sonderwunsch ,es klappt einfach alles. Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen.