Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit renovierten Zimmern
Tolle Zimmer. Unser Zimmer war neu renoviert mit einer super Regendusche. Essen ebenfalls sehr gut und riesen Portionen. Gute Lage, in 10 Min. ist man in der Fußgängerzone mit vielen kleinen Läden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Skiurlaub!! Wir kommen wieder!!
Wir waren für 5 Tage zum Skiurlaub im Hotel Rosskopf und sehr zufrieden. Das Zimmer hatte für 3 Personen eine angenehme Größe, unsere Skikleidung fand in den geräumigen Schränke ausreichend Platz. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß. Frühstück war sehr vielfältig und lecker, das Abendessen mit 4 Gänge war super lecker! Die Kellner waren sehr aufmerksam und super freundlich!!! Das Hotel hat einen Skiraum, wo man seine Skistiefel elektrisch trocknen kann. Der Wirlpool und die Saunen sind neu gestaltet und haben…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gut für einen Kurztrip oder zu Schlemmen
Ein standardmäßiges 3-Sterne-Hotel. Kein Luxus, aber für ein verlängertes Wochenende in Südtirol absolut empfehlenswert. Frühstück sehr gut.

Stefan(41-45)Österreich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Frühstück
Freundliches gediegenes Haus mit gutem Frühstück, Altstadt von Sterzing fußläufig erreichbar, sehr freundliche Führung, ruhige Zimmer mit Balkon nach hinten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöne Tage in Sterzing, gerne wieder!
Zimmer sauber, Bad in Ordnung, Personal super nett, Essen ganz hervorragend.Wellnessangebot klein aber oho, rundum sehr zufrieden!
Gerlinde(56-60)Österreich
Eine Empfehlung in Sterzing
Für uns war es nur ein Stopover-Hotel, allerdings mit Halbpension (Abendessen). Wir empfehlen das Hotel, die Zimmer sind sehr groß, die Lage ist gut, Parkplatz am Haus. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich - kurzum , ein angenehmer Aufenthalt.
Dietmar Erhard(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Zentral und verkehrsgünstig gelegen. Kurzer Weg zur Autobahn. Kurzer Fussweg in die Altstadt. Saubere, geräumige Zimmer. Gutes Lokal mit bodenständigem Essen. Gute Weine. Parkplätze am Haus. Etappenhotel von Nord nach Süd und umgekehrt.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel, nahe der Brennerautobahn. Hatten für eine Nacht ein sehr schönes neues Zimmer. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Trotz Ankommen eines Reisebusses haben wir beim Frühstück alles sehr schnell bekomenn und es wurde alles sofort nachgelegt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für die Durchreise perfekt
Wir waren auf der Durchreise an den Gardasee für eine Nacht in dem Hotel. Sehr schön war der Wellnessbereich und das Restaurant war auch sehr gut. Die Baustelle im Hotel war etwas störend.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Mannschaftshotel für unser Eishockeyteam!
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, es gibt Zimmer zur Straße (toller Bergblick) und zur Rückseite. Es gibt kostenloses WiFi auf allen Stockwerken. Die Zimmer sind sauber und es gibt einen Wellnessbereich (Nutzung im Preis inbegriffen).