Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Wir kommen gern jederzeit wieder! Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach super
Der Rolaufhof ist ein Hotel der gehobenen Klasse . Wir haben uns in der Zeit unseres Aufenthalts immer wohlgefühlt. Personal und das Inhaber Ehepaar waren stets für das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Wir kommem im nächsten Jahr wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Super gutes Hotel mit gastfreundlichen Bewirtungsf
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gastfreundlichen Familie. Das Angebot des Wellnesbereiches ist hervorragend. Sind seit 2013 Gast in diesem Haus und hatten bisher keinen Grund zur Klage. -werden auch im nächsten Jahr wieder Gast sein.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir können den Roßlaufhof nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist Familiengeführt und wir sind jedes Jahr mit der Freundlichkeit, mit dem Service und mit der Sauberkeit in allen Bereichen sehr zufrieden. Das Angebot der Speisen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt ! Das ganze Team sorgt ständig dafür, dass man sich herzlich aufgenommen fühlt. Das Essen ist sehr lecker und man kann immer am Abend zuvor zwischen verschiedenen Vor-, Haupt- und Nachspeisen für den nächsten Abend auswählen. Obwohl ich unter einigen Unverträglichkeiten leide, gab es immer eine leckere Variante für mich und auch Rückfragen zu verwendeten Lebensmitteln wurden immer kompetent beantwortet werden. Vielen Dank dafür ! Salat/Vorspeisen- und…
Sabrina(51-55)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Hotel
ein rundum empfehlenswertes Hotel mit tollem Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Trotz des gehobenen Ambientes ist der Service herzlich und familiär.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
ein unvergesslicher Urlaub im Rosslaufhof
Wir waren 12 Tage im diesem Hotel und sind zuvorkommend von den Hotelbesitzern empfangen worden. Unterbringung und Service waren perfekt. Das Essen war ein kulinarischer Genuss und werden wir vermissen. Auch ein lob sei dem Personal. Werden nicht das letzte mal da gewesen sein und diesen Geheimtipp bestens weiterempfehlen. Ansonsten Gruesse aus Köln M. u. S.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Motorradurlaub in den Dolomiten
Gruppenurlaub mit 20 Freunden zum Motorradfahren in den Dolos. Perfektes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Saubere, geräumige Zimmer mit großem Bad. Hallenbad und Saunalandschaft. Perfektes Frühstück und sehr reichhaltiges Buffet am Abend. Gut sortierter Weinkeller und Bar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und der Chef bemüht sich persönlich um seine Gäste!
Aloisia(51-55)Deutschland
Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen im nächsten Jahr wieder, ein familiengeführter Betrieb, hier bist du Gast :)
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub
Ruhig, aber zentral gelegen. Sehr gute Verpflegung. Zimmer in Größe und Ausstattung angenehm. Freundliches Personal mit Einbindung der Familie.