- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt ! Das ganze Team sorgt ständig dafür, dass man sich herzlich aufgenommen fühlt. Das Essen ist sehr lecker und man kann immer am Abend zuvor zwischen verschiedenen Vor-, Haupt- und Nachspeisen für den nächsten Abend auswählen. Obwohl ich unter einigen Unverträglichkeiten leide, gab es immer eine leckere Variante für mich und auch Rückfragen zu verwendeten Lebensmitteln wurden immer kompetent beantwortet werden. Vielen Dank dafür ! Salat/Vorspeisen- und Frühstücksbüffet reichhaltig und lecker. Wir haben Winterwanderungen unternommen, wofür sich die Lage des Hotels super anbietet. Um zur Seiser Alm zu gelangen, nimmt man entweder den hauseigenen Skishuttle zur Umlaufbahn in Seis oder man geht in den Ort (knapp 10 min) und fährt von dort mit dem 'normalen' Bus (alle 20 min). Aber auch direkt vom Hotel aus kann man super wandern. Man hat hier im Hotel genau die richtige Mischung aus Komfort und Gemütlichkeit gefunden. Vielen Dank für eine erholsame Woche und einen schönen Start ins Jahr 2014.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut