Fühle mich seit 13Jahren sehr gut aufgehoben. Ob Frühstück, oder Anwendungen in der hauseigenen Pysiopraxis sehr gut. Haus sehr sauber und Personal sehr freundlich. Kann über nichts klagen
Den Karnerval im Rheinland genutzt, um eine Regenerationswoche in Bad Füssing zu genießen, ist uns das in dem Hotel Rossmayer hervorragend gelungen. Helles, geschmackvolles Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbüffett und hauseigener Physiotherapie. Allseits freundliches, hilfsbereites Personal und fachkundige Behandlung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei Nutzung des Arrangements einschließlich freier Thermenwahl! Parkmöglickeiten außen begrenzt, in der Tiefgarage großzügig. - Der Tipp für einen Kurlaub! Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Hotel. Immer wieder gerne.
Wir hatten im Hotel ein Komfort -Zimmer gebucht , das sehr schön, groß , und vor allen sehr sauber und gut eingerichtet war. Das Frühstück ist sehr lobenswert. Frisch und sehr appetitlich angerichtet, von den netten Damen immer sofort wieder aufgefüllt , wenn was leer war . Wir kommen sehr gerne wieder hier her.
JEDEN TAG CA. 06:15 SEHR SEHR LAUTES KLAPPER GERÄUSCH FÜR CA. 10 MINUTEN AUS DEM ERDGESCHOSS ECHT NERVIG.
AN SCHLAFEN NICHT MEHR ZU DENKEN ansonsten schöne Pension
sehr schönes, familäres Hotel in ruhiger Lager. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, kostenlose Tiefgarage. Frühstücksbuffet top, mit allem was man braucht...
gerne wieder
Wir waren sehr angenehm überrascht, für den günstigen Preis, ein neues Hotel mit perfekt ausgestatteten Zimmer vorzufinden.
Die Lage sehr gut. Ganz in der Nähe ist das Kurzentrum zu Fuß erreichbar. Die Zimmer modern ausgestattet, mit Miniküche.
Das Frühstücksangebot sehr umfangreich und wirklich toll angerichtet. Es fehlte an Nichts. Es wurde immer aufgefüllt.
Frisches Obst, leckere Wurst, Käse, Eier, Müsli, einfach alles.
Das Personal sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder! Wirklich ein Geheimtipp!!!!
Sehr freundliches Personal.
Sehr große Zimmer.
Ruhige Zimmer.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Die Betten waren sehr gut!!
Kostenloses Parken in der Tiefgarage!
Hotel Rossmayer ist ein Garni Hotel. Das Hotel ist Familier geführt und mann fühlt sich von anfang an sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet schnell und sauber. Mann kann dises Hotel sehr empfehlen. Früstückbüffet ist reichhaltig und sehr schmackhaft.