Anton(66-70)Österreich
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal gutes Essen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toll gelegenes Hotel im Jugendherbergsstil
Teure Jugendherberge in bester Lage. Wir haben im Rahmen einer Radreise dieses Hotel gebucht. Es war das teuerste und - im Vergleich zu den anderen Hotels - zugleich schlechteste Hotel auf unserer Rundreise.
Alex, Jeannette & die Hunde(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel Rotes Kreuz in Arbon ein voll Treffer
Super schönes Hotel. Alt aber gemütlich. Super nettes Personal. Leckeres Essen. Phantastische Lage am Radweg um den Bodensee und direkt am Hafen. Gute Lage für Ausflüge mit dem Auto ( Konstanz,Friedrichshafen oder Bregenz ).

Denise und Heinz(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Ferien in Arbon
Schönes kleines 2* Hotel aus dem 17. Jahundert direkt am See. Sehr freundliches Personal. Die Küche könnte von einem 4* Hotel sein, und im Garten unter den Kastanienbäumen schmeckt das Essen noch besser.
Andres und Verena(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
entspricht keinem 3-Sterne-Hotel
Ansprechendes Haus, freundliches Personal, top Lage Das Hotel entspricht jedoch in keiner Weise einem 3-Sterne-Betrieb
Dirk, Anke,(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenwert für Radrundreise
Älteres gepflegtes Haus mit toller Lage am Bodensee. Zimmer mit Bad, sowie Zimmer mit Gemeinschaftsdusche vorhanden. Optisch ist das Haus sehr ansprechend. Es ist ein schöner Biergarten vorhanden. Für Radreise um den Bodensee ideal gelegen.
Ich beim Reisen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nie, nie, nie wieder
Nie wieder dieses Hotel. Sehr schlechter Service. Sprechen alle nur gebrochen Deutsch. Essen schmeckte mir gar nicht. Auf den Kaffee musste ich ein Ewigkeit warten. Es gibt nur ein WC pro Etage!!!!! Kein WC auf dem Zimmer. Darüber wurde ich nicht informiert. Es ist eher eine Jugendherberge als ein Restaurant. Das Zimmer klein und sehr, sehr alt. Ich kann jedem nur abraten in diese Hotel zu gehen.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfaches Hotel
Einfaches Hotel! Für uns war es ausreichend! Zimmer sehr notdürftig eingericht..Alles neu und sauber.. allerdings ein nicht zu definierender unangenehmer Duft war im Zimmer vorhanden! Des weiteren.. keine Klima.. was im Sommer insbesondere während unseren Aufenthaltes uns sehr gestört hat.. da die Zimmer unterm Dach sind Und in unseren Zimmer jeden Tag gefühlte 30 Grad herrschten.. ein Kühlschrank wäre hier auch super, um zumindest die Getränke zu kühlen.. aber auch dieser fehlte! Personal war sehr freundlich..…
Anton(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Charmantes, einfaches Hotel
Herrliche Lage am See, sehr ruhig. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche. Moderate Preise.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Herrlicher Blick auf den See, gepflegtes Zimmer
Ich hatte mich für das Hotel entschieden, weil es optimal auf meiner Wanderroute um den Bodensee liegt. Auch war ich auf der Suche nach einer preiswerten Übernachtung. Ich wurde nicht enttäuscht! Das Zimmer (Nr.20) hätte vielleicht ein wenig größer sein können, aber es war wirklich sehr, sehr sauber und "schweizerisch korrekt", ebenfalls das Badezimmer in einem vorbildlich sauberen Zustand. Gefreut habe ich mich über das Badezimmerschränkchen hinter dem Spiegel. Die schönste Überraschung, und das ist wahrscheinlich…